曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

关于替补门将的问题

昨天看转会截止日的新闻,看到我魔联系了2个门将 一个是阿贾克斯的弗美尔Vermmer 最后拒绝了我魔加盟了费耶诺德 转会费才75万欧元。。。还有一个是桑普多利亚租借给摩纳哥的罗梅罗                                                                                            林德加德自己要走,俱乐部也放行让他走,之前都有传闻说要解约放他走,还有传闻先租借到凯尔特人。。。反正最后就是没走成,现在要走只能租借到低级别联赛去了。。。
阿莫斯,范加尔好像就没看上过他,再加上热身赛对罗马让皮亚尼奇进了个后场吊射,更是不喜欢了。。
看来有可能冬季彻底放走这俩门将然后买来一个新的替补门将。。。很有可能就还是罗梅罗

林德加德没走,就是个靠谱的替补门将,不用担心吧

米林科维奇  不是新签约的门将么?

啊 这样啊 罗梅罗是不错 但他才27岁 怎么会甘心替补呢 而且曼联除了阿莫斯不是还有一个门将吗
credywang 发表于 2014-9-2 19:14
啊 这样啊 罗梅罗是不错 但他才27岁 怎么会甘心替补呢 而且曼联除了阿莫斯不是还有一个门将吗

斯通么,也还可以啊
MUDDY 发表于 2014-9-2 19:10
林德加德没走,就是个靠谱的替补门将,不用担心吧

他自己要求走了 肯定会走的。。
MU-Aaron 发表于 2014-9-2 19:14
米林科维奇  不是新签约的门将么?

这个才17岁。。4.5年都不会在一线队的
credywang 发表于 2014-9-2 19:14

太小了 U21也要门将啊
林德加德留队了

我知道啊 也没说他已经走了啊。。 他自己要求走了 早晚都走啊