微信访问 手机版

曼联球迷网

那些期待桑乔的可以稍后歇歇了

莫yes 发表于 2021-9-12 12:55:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
索帅为什么让他去左路,因为他目前在曼联踢左边比在右边更容易。他没有单干能力的,需要边后卫的配合,左边还有肖,右边是万比萨卡,他去右边更加无助。如果他能在右路踢的好,索帅会不让他踢右边?索帅想实验他去右边,完全可以下半场马夏尔换下青木,让马夏尔踢左边,桑乔去右边

还有很多人认为昨晚的比赛桑乔踢的很好。拜托,除了靠回传刷了一些传球成功率,他还有啥威胁了。赛后媒体给他评分是全队最低分吧,你们也可以说专业的媒体不懂球

瓜秃是一个多么聪明的人,都聪明绝顶了。桑乔真那么适合英超,瓜秃会白白放他走吗?

看看我魔以前的右路是谁,贝克汉姆,纳尼,瓦伦西亚。都是能传或者能突的。桑乔这两样都没有。谁给他去右路配合,万比萨卡?b费?要b费老传球给他让他当边前腰去配合吗

桑乔实力是有一定的实力,但对他打英超,在我魔打出来,还是持悲观态度的。别拿索帅追了两年说事,连爵爷也都有看走眼的时候

全部回复7 显示全部楼层
yoyo781206 发表于 2021-9-12 15:02:53 | 显示全部楼层
踢了三四场就这么悲观,何必呢

红色心魔 发表于 2021-9-12 15:03:03 | 显示全部楼层
瓜秃都拿出来说事了,那我建议以后你们别吹博格巴了。
真是有毛病。

123 发表于 2021-9-12 15:03:08 | 显示全部楼层
先让他适应适应啊,不是每个新秀都能无缝衔接的,盛名之下无虚士

15755475141 发表于 2021-9-12 15:03:21 | 显示全部楼层
因为右路他竞争不过青木太子

铁血蓝狮 发表于 2021-9-12 15:03:30 | 显示全部楼层
因为万比萨卡的进攻能力,曼联战术一直左倾,但是右边拉开的空当一直没有人利用,买右边锋的意义也在于此,毕竟你不可能让一个人干肖和拉师傅两个人的活。但现在桑乔面临的问题是,经过一个多赛季的成长后青木也有了很客观的即战力,而且他的终结能力和简洁球风更适宜利用强弱侧转移后拉开的空当。桑乔能否利用自身特点击败青木拿下首发还是个疑问

win麟 发表于 2021-9-12 15:03:40 | 显示全部楼层
桑乔该表现得东西也都表现了啊。。。他在肋部的小配合穿插和带球控球都有展现啊。只是没有取得效果。但现在曼联里没有人比他做得好。反正我挺看好桑乔的。

knoxpia 发表于 2021-9-12 15:04:07 | 显示全部楼层
我还是比较看好的,他本身就是吃默契度的那种类型,昨晚几次他想二过一队友没给,小配合做动作也能看出来有点东西的。曼联反击已经很强了,加一个阵地战能带节奏的桑乔,其实我是很期待的。再说了才21岁的小孩,怎么就不能宽容点呢

发表回复