微信访问 手机版

曼联球迷网

索帅真的需要桑乔吗?

萌拉 发表于 2021-6-9 12:30:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
一直在传

虽然没有看过桑乔的比赛

也不知道他实力如何

但是传来传去好像只有曼联

8000万镑的价格现在可以买个顶级了

总感觉桑乔没有传的那么厉害

否则早就抢翻了

全部回复6 显示全部楼层
xiaohanyue 发表于 2021-6-9 13:04:44 | 显示全部楼层
登贝莱的集锦很好看

曼联三爵 发表于 2021-6-9 13:04:53 | 显示全部楼层
桑乔还是值四千万的,虽然我之前一直黑桑乔。桑乔处理球比拉什福德强多了,个人认为,桑乔会成为比拉什福德更好的球员。

travista 发表于 2021-6-9 13:05:00 | 显示全部楼层
桑乔在我抬会更加类似一个备用发动机,作为对方屯兵右路或者博格巴不在场及状态差时的一个应急方案。他来的同时也会意味着前腰彻底功能化。讲真,如果真这么搞的话,不如把布费换成一个顶级中锋,前腰功能化的话林皇范帝效果估计不差太多

alchouw 发表于 2021-6-9 13:05:09 | 显示全部楼层
travista 发表于 2021-6-9 13:05
桑乔在我抬会更加类似一个备用发动机,作为对方屯兵右路或者博格巴不在场及状态差时的一个应急方案。他来的 ...

没理解你的说法,桑乔一个边前腰的踢法,他的作用在于右路的串联跟内切,打开右路的局面,为啥是一个备用发动机?作用类似于表妹的B席跟D席,虽然我也不觉得买他有什么十分的必要,但他跟B费有啥冲突的?B费还是我抬目前的作用,最后一脚的威胁球以及终结者,在防守端大面积的覆盖,以前一抬头只能往左路出球,现在有三路出球,明年B费的数据应该还是挺爆炸的

superooney 发表于 2021-6-9 13:05:22 | 显示全部楼层
曼城双席可以纯靠自身对进攻三区产生影响,换言之他俩可以当中路的前腰,桑乔是不能的

wdydsb20 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
桑乔算了吧

发表回复