微信访问 手机版

曼联球迷网

[媒体] 前英超裁判:B费对加拉格尔的犯规不构成点球

[复制链接]
曼联新闻 发表于 2020-11-24 18:06:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
据天空体育消息,英超第9轮,曼联主场1-0战胜西布朗,B费打进一粒点球。但本场比赛的判罚在赛后引起了争议,在曼联获得点球前,B费曾在禁区内对西布朗球员加拉格尔犯规致其倒地,主裁在观看视频回放后取消了点球判罚。
1.jpg
天空体育为此采访到了前英超裁判德莫特-加拉格尔,加拉格尔表示:“我不认为这是一次点球判罚。毫无疑问他们是有接触,但是费尔南德斯碰到了球,并且我并认为这不是一次会使加拉格尔倒地的接触。”

“我们从这个判罚可以看到,如果var裁判认为那不是点球,但主裁认为那是明显的点球,这就很难界定这个犯规是否是明确的,因此做出点球判罚的决定将是困难的。”

此外,加拉格尔还表示,即使B费先碰到球,若裁判认为那是犯规,对接下来的判罚也不会有影响。
全部回复0 显示全部楼层

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

楼主



广告合作 手机访问 返回顶部 返回列表