联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[比赛日] 15日曼联新闻汇总

寒假终于开始了,有空弄几个新闻汇总  一些大的新闻就不多列了  
转会谣言:
曼联重启科恩特朗的收购,每日邮报 爆料曼联在本赛季埃弗拉状态起伏较大的情况下重新打起了这位南非世界杯红人的主义,据悉竞争对手较多,2000万磅才能让本菲卡放人
弗格森承认当年1000万出价贝尔但是被南安普顿拒绝,现在十分遗憾,对方老板总监都为苏格兰人 但都没能 帮上老头忙。
同时赞斯马林和埃文斯为最佳年轻中卫,应该是给他们树立信心把  特别是埃文斯。
舒梅切尔看来对他的同胞林德加德不是太有信心 自从上次说其无法立足后又说要找新的门将不如说服范德萨再留一年
两位预备队主力后卫韦斯布朗的弟弟 里斯布朗和 ceo大卫吉尔的公子 奥利弗吉尔相继付出 可以参加对布里的比赛,大受关注的佩特鲁济也慢慢开始了恢复性训练,这位被誉为新托蒂的年轻球员在转会曼联后时运不济 伤病不断,希望能够回复往日的锐气,曼联比较需要这样的中场。

回复 伊格尔斯 的帖子

哈哈,非常感谢小鹰
回复 伊格尔斯 的帖子

佩特已经被遗忘了
回复 伊格尔斯 的帖子

最关键的问题你新闻何处来的

哈哈  下次弄得更详细些 因为很多都是自己翻译的  太长打起来比较烦   一般都是官网或者论坛里看的

回复 伊格尔斯 的帖子

什么论坛?
回复 伊格尔斯 的帖子

你是人才,哈哈

不是舍不得买贝尔~

回复 BastenLiu 的帖子

是贝尔拒绝了 怕机会不多 不过刚到热刺确实也没踢好
回复 王刚 的帖子

哈哈  寒假闲着无聊 你负责宣传 我多写写小道新闻帖子