联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 微博热议国奥失利:一声叹息,全是眼泪

在今晚结束的奥运会足球亚洲区预选赛首回合中,中国国奥队主场0比1不敌阿曼国奥队,晋级预选赛决赛阶段的前景不容乐观。赛后多位国内足球圈人士对本场比赛进行了点评:
刘嘉远:以后别拿对手“业余”说事了,人家“业余”没准是因为国家小,职业联赛规模太小收入一般,与其抱着一棵树吊死,不如当个“业余”多打几份工挣钱实惠。够不够职业还是得市场定。
足球报赵震:紧张的原因有多方面,压力大,不自信都可以是原因。至于这支国奥队,我觉得最大的原因还是队伍打法不成型,队员心里没底。
贺炜:别伤心,这结果不会影响中国奥运军团在伦敦的辉煌排名的,他们从来也不指望足球。正因为如此,这些年出现类似结果也并不奇怪。想说的只是:中国足球,你只有一个救星,那就是自己。
李欣:好一帮糙哥,怎一个乱字了得。
黄健翔:总结:1,能力本来就一般;2,整体磨合也不好;3,教练想出邪招弥补结果弄险失败;4,全体紧张从赛前很久开始至最后一刻,该软的时候该软的地方软不下来,于是该硬的时候该硬的地方也硬不起来。是男人都懂的。
周亮:我依然会坚持陪伴,我坚信第二回合中国国奥能翻盘,那种比赛更适合布拉泽维奇!那种处境更适合布拉泽维奇!搏杀了······
周亮:我现在希望看到的是,上赛季中超联赛首轮申花0:2战败长沙后布帅的那种勇于纠正自己的决心和态度,那个夜晚,那一周,您做了无数的自我否定,然后在南昌赢了比赛!那一周的经历就是您下面几天要参考的!折磨您是肯定的,但是,这是中国足球,请您担待,既然您选择了挑战,就请继续!我们相信您!
申方剑:背水一战吧~没话说了,这是什么比赛?伦敦奥运会预选赛-资格赛!唉
申方剑:国足,我只求拼尽全力给自己留点面子吧~哪怕就那么一点,遮羞布早就没了,踢不过就是踢不过,我看看赛后还有谁分析分析找找借口吧。有意思吗,就算逆了,后面预选赛的路走多远?
董路:国奥这场比赛,当个机宕了吧,当个费浪了吧,当个人忘了吧,当个头撞了吧,当个屁放了吧……
周宁:刘建宏说:这是最后一次角球看看上帝能给我们一次机会吗?结果.....其实谁能给中国足球机会呀,一支球队把所有的希望寄托在一名主教练的身上,可笑吗?当上海球迷一起唱着国歌为国奥队加油时,我也很激动,感谢上海球迷!没想到新一届的国奥,在第一场,在迈第一步时就如此艰辛,就到了背水一战的境地
徐阳:本场比赛唯一让我感动的就是到场的两万两千名球迷,还有那响彻全场的中华人民共和国国歌!中华民族已经崛起,但中国足球却到了最危险的时刻,别骂球员,他们已经尽力了....哎,啥也别说了,一声叹息,全是眼泪.....
冉雄飞:国奥球员这种表现和水准,就是神也给不了胜利,不要去质疑布帅,因为放眼中国足坛,谁都没有这个资格,在学术界,布帅就是博导,在演艺界,老布就是一代传奇甚至是神一般的偶像,在足球界,老布是教父级名帅,,可惜他要接手中国足球,我们不仅毁人不倦,现在是神也敢毁,这不应是真实的实力,您觉得呢

一声叹息呀

又让我失望了

回复 梦剧场 的帖子

唉~~还有第二回合,看看到时结果先吧
自从看中国足球以来从没试过不失望的,所以已经不看中国足球好多年了。
回复 三水人E范德萨 的帖子

我还是坚持看