联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 斯科尔斯:我的英格兰生涯不怎么出彩

在卡佩罗劝其重返英格兰征战世界杯失败的一年后,斯科尔斯宣布了其退役的消息。如果还有人觉得斯科尔斯退役过早的话,那么他们肯定也会认为他的英格兰生涯是短暂的。
在其宣布退出国家队之时,这名中场球员仅仅才29岁。对于这样一名有天赋的球员来说,国家队出场66次是一个非常低的数字。“或许在我为国出战的一半比赛中,我的发挥是不错的,”斯科尔斯说,“我的英格兰生涯开头着实不错。在头20-25场里我进了不少球。但打那之后我就不那么顺了。我很抱歉没能打出我应有的表现。”
在其英格兰国家队的处子秀起的两年半时间里,斯科尔斯打入了其国家队总14粒进球的9粒。在埃里克森在任期间,他仅攻入了4粒进球,且其中的3粒还是瑞典人的头半年间打入的。
2004年欧洲杯后斯科尔斯退出国家队。彼时他在欧洲杯的赛场上的位置是左边前卫,这个位置让他感觉不舒服是退出国家队的主要因素。但是他现在宣称那都不是真的。
“那些都是假的,”他说。“有些人说因为埃里克森让我打左边了,我曾跟他吵过。但是事实根本是那么回事儿。我曾在曼联踢过左边前卫的,表现不错而且还进了不少的球。那根本不算个问题。(退出国家队)是有其他原因的。”
事实上,斯科尔斯乐意透露其为何不踢国家队的缘由的。他有很多机会重新为国效力的,在卡佩罗这次蹩脚的尝试之前,麦克拉伦就曾经与他促膝长谈过重回英格兰的事情。
“为英格兰效力是很愉快的事情,”他说,“被你的国家和人民认可,接到为国效力的邀请,这都是些很特殊的东西,每个人都梦寐以求的。显然我想过为英格兰赢得一些荣誉但是没能成功。这不是一朝一夕的,事情就是那样发展了。”

不是你一个人的错,事实证明,没有你,英格兰队更加不出彩

没有曼联“主”的英格兰就是一超级悲剧

这是英格兰的悲剧,不是S18的悲剧。