联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 弗兰期待德赫亚在曼联成为顶级球员

前曼联球星弗兰期待现在的队友德赫亚可以适应英格兰的生活并在曼联成为顶级的球员。
曼联被传接近以1890万镑的价格拿下西班牙的U21国门,弗兰认为这个小门将会成为大明星。“大卫会成为顶级球员的,他有各种能力。”弗兰对BBC sport 透露。
“不过他仅仅在马竞完成了个人的第一个完整的赛季,他还很年轻,经验不足。”
弗爵爷在失去了荷兰人范德萨之后已经没有了第一门将的人选,并一直在关注西班牙人的进步。在丹麦举行的欧青赛决赛阶段的比赛中,德赫亚一直代表西班牙守门,现在看来一旦比赛结束,他的转会也会随之完成。
弗兰担心20岁的德赫亚可能一开始会不适应英格兰的生活不过他不想把自己在曼联度过的岁月跟德赫亚即将度过的相比较。
乌拉圭人在2002-2004年间效力曼联,出场63次打入10球。他补充道:“你永远不能确定一名球员是否可以适应他在新的国度的生活,除非他去了那里。我曾经也在年轻时加盟曼联,当时才22岁,不过你不能把我的生涯跟他的比较。”
“我懂英语,所以离开了我19岁就加盟的独立队来到曼联,这是很大的一步。大卫是从马德里外的一个小镇来到马竞的,那时他更加年轻,他除了西班牙语其他语言都不懂,不过他会跟女朋友还有家里人一起去吧,这会有不少帮助。”
德赫亚可能会在下一季的欧冠系列赛中出场,但是这种场面吓不倒他,去年马竞击败富勒姆捧起欧联杯的时候,他就是首发门将。

好想快点官方宣布德赫亚加盟!!爵爷会调教好他的!!!期待

哈哈,好惨,每次只有我量互动

回复 梦剧场 的帖子

唉呀呀,感觉也是这样!!!!郁闷!!!
回复 呀呀呀呀碌 的帖子

不过你让我感到很欣慰,多多支持曼联球迷网啊
回复 梦剧场 的帖子

哈哈哈哈哈,,这是必须的