联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 帕托:不学莱昂纳多,永不去国米

近日,米兰前锋帕托表示,他已经摈弃了自己希望跟前主帅莱昂纳多一样,在将来的某天加盟同城对手——国际米兰的想法。
尽管在AC米兰度过了职业生涯的很多时光,莱昂纳多却在2010年圣诞前夜加盟了国际米兰,成为国米新任主帅。但帕托表示,自己会永远效忠米兰,而不会像他一样。
“这就是职业。莱昂纳多作出了决定,我们都尊重他。”21岁的小将对意大利天空体育说。
“我只想穿着这身红黑战袍赢得比赛,只要俱乐部要我,我就会一直穿下去。我会去国米?不,永远不会。我只要米兰。”
“国米是国米,他们是去年的大赢家,但就像我一直以来所说的那样,我们必须将注意力集中在我们的目标上,我有信心我们能够做得很好。”
帕托还称赞了主帅阿莱格里,他带领米兰取得了不错的成绩,证明了外界那些批评是错误的。
“主教练有资格留在米兰,因为他是个伟大的教练,我们相处得很开心,他与每个人交谈,并帮助大家全力以赴。”
“阿莱格里知道如何激发球员的斗志,包括那些已经赢得一切的球员。我们团结一致,我们想要为他赢得胜利。他教我做什么我都愿意,哪怕是牺牲自己,帮助球队。”
最后帕托还提到了小罗转会弗拉门戈一事。
“我们会想念他,想念他的微笑。我们不会忘记他是世界上最顶尖的球员之一。”
“他回到家乡去踢球了。我希望能够与他一起为巴西队效力。”

帕帕~

贝秃真可怜啊..到哪都成悲剧..