联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

报纸:纳斯里嘲笑曼联

报纸:纳斯里嘲笑曼联
纳斯里:大雪给曼联希望
纳斯里嘲笑了夺冠竞争对手曼联,他说道:你们对切尔西的比赛被延期是好事,因为你们无论如何也无法取胜。纳斯里还指出,曼联将很难在补赛中击败布莱克普。纳斯里相信,冠军争夺依然很开放。在上周一0-1输给曼联后,阿森纳丢掉了榜首位置,但纳斯里说道:“我认为冠军仍是我们能实现的目标。从一开始,曼联就很怕切尔西,我不认为他们能获胜。我也觉得他们少赛的比赛很难获胜,因为在布莱克普要取胜并不容易。”
媒体传曼联有意用1500万英镑引进泽尼特中场达尼。The Metro透露,弗格森认为这位葡萄牙中场是斯科尔斯的接班人。
弗莱彻警告竞争对手,他的队友在新年会以更强姿态去争夺冠军。这位中场说道:“我们在卡灵顿有梦幻的设施,我们能应付好寒冷的天气。在过去18个月,俱乐部一直在做防止伤病的工作,所有职员的努力使得一切都变得不同。”

哈哈,纳斯里只是个丧家犬而已……
纳斯里只是一个笑话。
回复 pele 的帖子

小孩不懂事
曼联VS阿森纳 前两轮,纳斯里状态很好,被媒体吹成 新齐达内。
结果阿森纳输给曼联的比赛中,纳斯里被彻底盯死,完全没有发挥,这种表现还敢在媒体面前大言不惭!可笑啊
回复 owen 的帖子

我喜欢你这种,看着你来这说话我激动啊
这个家伙是白痴。。。
呵呵,淡定,你一激动我也激动了。
回复 owen 的帖子

怎能不激动啊,假如你在路上听见一个人唱曼联队歌你什么感觉啊
那就共同为曼联加油吧!这个赛季,冲击冠军