联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

斯莫林希望为U21夺冠

斯莫林表示:“对我来说,这是个史诗般的赛季,我只想继续。过去一年左右发生的一切,对我来说相当疯狂,不过,当你尝试到成功的滋味,你就想一次又一次感受。希望这就是我职业生涯之后的剧情。当我有机会成为曼联球员,我知道这是豪门,那是因为他们如此习惯于夺冠,我必须争取时间,保持耐心。能够在球队成功中发挥这么大作用,我很兴奋。我本来只预计能打几场比赛,能够参加这么多重要比赛,非常惊人。我已经觉得自己比去年更好,因为弗爵爷对我有信心,我现在无论面对谁都有信心。”
“就在3年前,我还是非联赛球队梅德斯通联队球员,我要说我没想过能打这些比赛。当时我还在上学,然后周六比赛。我只是专心想要考进大学,我得到了5家大学的录取通知书,距离进修商业管理只有5个月的时间。然后,成为职业球员的机会出现了,我把握住它。我在富勒姆、查尔顿试训,我也去过米堡一个星期,他们2月份给了我offer。我用了两个月选择,最后加盟富勒姆。我的毕业考试6月份进行,然后几乎马上就开始赛季前集训,那个夏天毫无假期。我知道自己多么幸运,我不会认为一切都是必然的。我仍然记得在梅德斯通踢球时,打完比赛必须自己洗球衣球袜。我记得有一次,一个真正的梅德斯通球迷在商店里认出我,但现在我经常被人拦住要求签名,这正令人高兴。”
正在丹麦准备欧青赛的斯莫林,因为理查兹受伤,曾担任过U21队长,他表示:“理查兹受伤非常不幸,但我很享受能够担任队长。这是一种荣誉,对我来说是个真正伟大的成就,我希望再次戴上队长袖标。不过,即使没有袖标,我也会不断跟搭档沟通,要有自信。里奥总是告诉我要多交谈,这让你保持活跃,在比赛里也能保持警惕。那是我必须在自己的比赛中增加的元素,对我的信心也有很大提升。里奥给我发了短信,祝我好运。他总是在那里帮助我,即使他自己上不了场,他和曼联其他队友一样,总是鼓励你表现自己,因为你是曼联球员,你就必须体现这些,我也需要表现出来。你需要更加自豪,你需要让对方前锋看到出场名单时,见到你的名字就知道不会有轻松的比赛,你需要弄乱他们的羽毛。但里奥也总是告诉我把握好在欧洲比赛的机会。英超很快,很激烈,但如果你打欧洲比赛,节奏需要降低一些,你也需要表现自己,但这也需要花时间。”

英格兰必胜