联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 贝尔:在皇马身边都是世界级,不需独挑大梁

据每日邮报消息,皇马大将贝尔将缺席球队客场对阵巴伦西亚的比赛,因为他在训练中受到了撞击。威尔士人的位置将由边路大将迪马利亚取代,皇马期待用一场胜利继续追赶巴萨和马竞。
贝尔在接受采访时谈到了他在热刺的岁月,并表示自己正在享受在马德里的生活。

24岁的贝尔最近表现出色,他很享受与队友们分享球队责任的感觉。他说道:“他们用榜样带领着球队,如果你想和他们聊天,他们都会愿意倾听。能够与他们并肩作战感觉很好,因为他们也都是世界级的球员。”

“在热刺,我总是带着球用一己之力解决问题,而在这里,每个人都在这么做,球场上都是世界级的球员,你就可以只需要专注你自己的比赛,而不是要扛着整个球队前行,我现在很享受。”

贝尔同样表示自己正在适应在西班牙首都的新生活,表示希望看到更多的英国球员来到这里。他说道:“每一天我只需要考虑我的足球,而不担心我所在的俱乐部。”

“我只担心我在做的事情,唯一需要应付的压力是我给自己的。这是对我来说主要的事情。”

“在这里和在南安普顿和热刺踢球有些不同,我现在很享受,并且一天天的越来越享受了。我想鼓励更多的英国球员出国踢球,并且没有所谓正确还是错误的年龄这个说法。”

你会发现慢慢的你就不是世界级了

慢慢的发现  自己身边的个个都得罪不起

其实我不认为贝尔已经是世界级了

大圣挑皇马大梁费点劲吧
Campbell 发表于 2013-12-22 21:48
你会发现慢慢的你就不是世界级了

贝尔表现还算可以
credywang 发表于 2013-12-24 10:14
贝尔表现还算可以

但不再是热刺那个轰动欧洲的贝尔了。
Campbell 发表于 2013-12-24 12:30
但不再是热刺那个轰动欧洲的贝尔了。

皇马太过星光闪耀了
credywang 发表于 2013-12-24 14:13
皇马太过星光闪耀了

尤其是有C罗在

各个都是大牌