联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 莫耶斯满意球员们演出

红魔凭借维尔贝克、贾努扎伊和阿什利杨的进球轻松击败铁锤帮,这令红魔在下周作客赫尔城和诺维奇时将更有信心。
“我们之前迎来了几场漂亮的胜利,今天是另一场完胜,因此我真的很满意。”莫耶斯说道。
“我很满意球员们的演出,因为我认为他们通过出色的发挥争取得到了胜利,也许我们应该打进更多球,但我真的对球队演出感到高兴。”
“我们开始变得更强,开始能创造更多机会,我们本来有机会进4、5球,但有些机会没把握住,还有小豌豆破门那球其实没有越位,因此这应该也算一球。”
“我们的表现越来越好,我认为球员们也变得更强。我看到他们在处理球时很有自信,第一球鲁尼和维尔贝克之间有很精彩的传球和配合,看到维尔贝克再次破门太棒了,他被换下是以往内膝盖有点疼痛。再次进球对他提升信心有帮助,现在他已经打进几球,他证明了自己有进球能力。”
卡尔顿-科尔的进球虽然没有给红魔带来分数上的损失,但德赫亚的连续不失球纪录也到此为止了。
“失球很令人失望,因为我们已经连续三场保持不失球了,我们希望连续四场不失球。”莫耶斯继续说道,“那球我们防守做得不够好,我们有球员没有压上造越位,不过总的来说,我对比赛并不失望。”
“我认为胜利在任何时候都很重要,现在我们要争取赢得下一场比赛,赛季还很漫长,但我们将尽力赢得下一场比赛,然后继续前进。”

话说近几轮切尔西,阿森纳,利物浦,曼城之间开始大混战了,曼联要抓紧机会进四强啊

话说近几轮切尔西,阿森纳,利物浦,曼城之间开始大混战了,曼联要抓紧机会进四强啊[/quote]
说实话跟前面的差距也不小。现在千万不能再掉链子了。夺冠已经很困难,不能欧冠资格也丢了,我相信我们熟悉的那个红魔会回来的!

“我们有球员没有压上造越位”,莫爷真心保护以布特纳为代表的年轻球员
无球跑动的提升和战术变化给曼联带来了熟悉的胜利和比赛节奏。
避免伤病。曼联加油。
我也很满意,话说传说中的四大天王有2个开始发飙了,剩下2个呢。
其实理智的讲,我感觉今年曼联这个赛季进不了前四了,最终排名可能在第五或者第六的位置。可以仔细分析一下,曼城和切尔西就他们球员的实力来讲,是不可能掉出前四的,而且现在位置也不错,利物浦这个赛季苏亚雷斯状态火热,整个球队凝聚力完全上来了,没有任何对球队不利的因素,他们现在的位置和士气,让我很难相信莫耶斯统治下的曼联会挤掉他们,所以曼联要进入前四必需挤掉阿森纳,但是目前来说你能看到这种机会吗?
就看娜娜今晚给不给力了
红魔心 发表于 2013-12-22 10:50
其实理智的讲,我感觉今年曼联这个赛季进不了前四了,最终排名可能在第五或者第六的位置。可以仔细分析一下 ...

嗯,我挺赞同的。
现在娜娜、车子、表妹应该都比较稳当的前四。利物浦一来没欧洲赛场分心,二来苏神的恐怖带动了全队的给力。你魔要进前四必须得挤掉一个,这难度很大
加油加油!

加油!