联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

曼联官网购物真心蛋疼

10天前在曼联官网买了块黑色手表,官网上承诺的在3-7内发货。 QQ截图20131222090000.png
付了款之后,曼联商场的服务器发来一封邮件表示我付款成功
支付宝也认定我交易成功
我一直等着,在第八天还没反应,我擦,我用超蹩脚的英语写了封邮件,催促曼联商场发货,曼联服务器发来一封自动邮件说我的咨询会在48小时内得到回复。现在距我发出那封催促信已经发出46个小时了,还没回复。。。。。。这是我又要第二次催促的节奏。
按说我一封邮件不写,在3-7天之内发货是理所当然的,我买的东西付了钱,还得求着官方商城发货,真坑爹。。。上次我买东西也是半天没发货,结果缺货了,2个礼拜才把钱退给我。(还催了4、5次,电话和电邮都用上了)。。。官方商城这种服务水平真心配不上曼联这种顶级豪门,况且格雷泽商业开发不是很nb吗?
12月月底要不再发货,真可就我去年买了个表了(一语双关)

正常情况下  曼联官方的服务是很棒的  需要你好好沟通 你直接用中文沟通  很快就会给你搞定
回复 支持 1 反对 0

习惯吧兄弟~

亲爱的羊羔。。。。。。

只知道圣诞前后会很慢的。但没想到这么慢
你要考虑这是圣诞期间。咱们过春节不也要休息~
张海宁Walle 发表于 2013-12-22 09:49
你要考虑这是圣诞期间。咱们过春节不也要休息~

英国人圣诞节休息时间和中国人春节差不多长吗?
Man_Red 发表于 2013-12-22 09:50
英国人圣诞节休息时间和中国人春节差不多长吗?

中国的春节假期是7天,西方的圣诞假期是两周。自己算吧~
果断放弃来自: iPhone客户端

亲,你要考虑这不是中国的某宝,也不是中国的某猫,快递也不是中国的某通哦,能收到快递不中毒你就先偷笑吧。亲,记得给五分好评哦
官方平邮一般在30天内到货是正常的 如果第30天没收到 再发邮件催促  3到7天是理论时间  一般最快也要15天

其次 邮件可以用中文 不必用英文   30天未到 可以选择让官方再次派送或者退款