联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 英国首相预测:蓝军胜枪手,曼联负西汉姆

据每日镜报消息,英国首相卡梅伦最近预测了周末英超重点比赛场次的结果,他将这些球队与他喜欢的女人们联系在了一起。

卡梅伦力挺胡尔能够赢球,因为胡尔城与斯肯索普有竞争关系,而他的妻子萨曼莎的家就在斯肯索普,他表示希望“延续和胡尔城的友谊”。
西汉姆将在客场战胜曼联,因为他们的副主席布拉迪对卡梅伦“在英国商业上有帮助”。而诺维奇也获得了卡梅伦的支持,因为卡梅伦是俱乐部大股东史密斯的“精彩的”烹饪书的忠实粉丝。

英国首相是在阿富汗的英军驻扎营地做出这番预测的,他当时参加了BBC一期特别节目,为了英国和阿富汗足球合作计划的发起,该计划是为了帮助发展他们的联赛系统。

继续谈到周末的比赛时,他说道:“欧!我喜欢西汉姆,那么就让西汉姆2-1曼联吧。”

当被问到为什么支持他们的时候,卡梅伦表示:“因为布拉迪和我一起参与了访问中国的行程,她在英国商业斗争上和我站在一起,那对我帮助很大。”

当谈到桑德兰和诺维奇的比赛时,他说道:“我挺喜欢诺维奇,因为我是史密斯的粉丝,所以我选诺维奇。”

下一场比赛则是西布朗对上胡尔城,卡梅伦的回答是:“我的妻子来自斯肯索普,那里的人非常不喜欢胡尔城,但是我们要试试看延续这种友谊,所以就让胡尔城1-0取胜吧。”

当主持人说他的所有预测都是“围绕着女人”的时候,卡梅伦表示:“如果你不怎么了解足球的话,那你总得有点什么依据来做出选择吧?”
卡梅伦是阿斯顿维拉球迷,他认为维拉将2-0战胜斯托克城,他认为本特克将进球。

以下是卡梅伦的完整预测:
利物浦2-0卡迪夫城
水晶宫1-2纽卡斯尔
富勒姆0-3曼城
曼联1-2西汉姆
斯托克城0-2阿斯顿维拉
桑德兰0-2诺维奇
西布朗0-1胡尔城
南安普顿0-1热刺
斯旺西3-0埃弗顿
阿森纳1-2切尔西

黑吧!