联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 官方:利物浦与乌拉圭前锋苏亚雷斯完成续约

利物浦在俱乐部官网上宣布,他们已经与球队王牌射手苏亚雷斯签下了一份新合同。虽然红军方面并没有披露合同的具体内容,但据英国媒体称,这份合同期限为5年,乌拉圭人的周薪将接近20万英镑。
这名26岁射手今天在梅尔伍德训练基地确定将自己的未来交给利物浦,他强调自己非常“骄傲”和“开心”能签下一份新合同,并表示他一直在集中精力,希望帮助俱乐部在国内以及欧洲取得成功。这名红军7号同时也称赞了俱乐部的球迷,他表示与球迷之间的“特殊关系”是他同意与利物浦续约的关键。
他说:“我很高兴能与利物浦签下一份新合同,长久地明确自己的未来。我们拥有非常出色的球员,而利物浦也一直在进步与提高。我相信自己可以在安菲尔德实现夺冠的雄心壮志,并且在最高水准的赛事中一展身手。我的目标是尽快帮助球队杀入那些顶级的赛事中。”
“毫无疑问,回报球迷对我的支持影响了我的决定。我非常自豪能代表他们出战,并且在每次穿上利物浦球衫时都能竭尽全力。我们之间拥有特殊的关系,他们爱我,作为回报,我也要向他们贡献自己的爱。我会永远为他们竭尽全力,希望我们能一起携手获得成功。”
利物浦主帅罗杰斯对于麾下爱将的续约也非常开心,他说:“这对每个与利物浦联系在一起的人而言都是个振奋人心的好消息。苏亚雷斯是一名世界级的天才,确保将他留在球队对我们实现自己的目标至关重要。最重要的以及最令人兴奋的就是,以26岁的年纪,苏亚雷斯的巅峰还在未来。而我们现在知道,我们会看到他将身穿利物浦球衣展现自己的最大潜力。”
利物浦俱乐部老板约翰-亨利说:“我们一直致力于竭尽全力留住球队最优秀的球员,这是俱乐部朝着正确方向前进的信号,这给苏亚雷斯这样一名世界上最好之一的球员留下了深刻印象。在最近几年,利物浦取得了不少进步,我们承诺将努力实现球迷所期望并且应得的成功。”
红军主席汤姆-沃尔纳说:“与苏亚雷斯续约证明了我们要将利物浦打造成一支无论在国内还是欧洲赛场都很有竞争力球队的承诺。我们的基本动机就是要做对利物浦最有利的选择,今天与苏亚雷斯续约的消息是我们朝着这个方向迈出的又一步。”

不走了啊?

留下干嘛~多卖点买别人不好么

绝对值啊。今晚又爆发了,好恐怖
续约了也会被挖走吧
续约了也会被挖走吧
续约了也会被挖走吧
lenxs 发表于 2013-12-20 23:21
留下干嘛~多卖点买别人不好么

为了多卖钱