联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 莫耶斯:阿什利-扬的进球改变了比赛

据《天空体育》报道,在刚结束的一场英格兰联赛杯中,曼联以2-0击败了斯托克城,赛后曼联主帅莫耶斯表示阿什利-扬的第一个进球是这场比赛的一个转折点,而埃弗拉的进球确保了曼联安全拿下了比赛。

莫耶斯说:“我认为今晚我们的第一个进球给场面带来了很大的不同,这是场很紧张的比赛,我们有些时候踢得还不错,但并没有创造出太多机会。不过我认为斯托克城一样也没有太多的机会,我那时认为一旦我们取得了第一个进球,我们就能掌控比赛,而当我们进了第二个球之后,我们就基本上终结了比赛。这场比赛的天气条件很艰苦,尤其是上半场,这对于球员来说真的很难应付,全场都刮着风,球员们会告诉你,没有比在大风下踢球更糟的事了。”

曼联在拿下在这场比赛之后,已经顺利晋级到了联赛杯的半决赛,他们的对手将是桑德兰。

莫耶斯对此说道:“曼联俱乐部总是想要去赢得冠军的,所以这对他们来说没有什么意外,也没有什么不同,但我们还是全都对于能晋级到半决赛而感到高兴。一般到了最后的几轮比赛都是强队汇集的时候,但踢完和昨晚的一些结果使得现在的状况有点不一样。”

我还以为莫耶斯那个图是视频呢 。。。

回复 支持 1 反对 0

好的状态要继续保持啊

抢了我家豆子的左脚打门机会,还好进了啊,杨幂

希望持续下去
张海宁Walle 发表于 2013-12-19 13:18
我还以为莫耶斯那个图是视频呢 。。。

哈哈 被骗了
英格兰帮集体发威!现在你们还想黑谁?黑谁谁进球!
FRANKIEY 发表于 2013-12-19 14:04
英格兰帮集体发威!现在你们还想黑谁?黑谁谁进球!

我准备黑莫耶斯

好样你的!就知道有人会这么说。哈哈
FRANKIEY 发表于 2013-12-19 14:11
好样你的!就知道有人会这么说。哈哈

其实除了联赛,你魔在别的战线上的表现还是可以的