联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 舒梅切尔:我跟基恩没有不和

在基恩和维埃拉的纪录片中,人们看到他为最佳阵容首发门将跟维埃拉争辩,但只维持了6秒:“舒梅切尔,绝对是最佳门将。西曼是顶级守门员,但我每周每天都希望是彼得(舒梅切尔)在那里。”维埃拉说:“是的,这个位置我让给你。”

然而,基恩也说:“无论你是否相信,我们的相处事实上并没有那么好。”

舒梅切尔则笑着说:“是的,我看了那部纪录片。那就是罗伊·基恩,不是吗?这是人格冲突,到处都会发生。没错,罗伊是那么说的,但就在两周前,当英格兰在温布利比赛的时候,我们住在同一家酒店,一起吃早餐。那很好,没问题,因此事实并非如此。但那就是基恩,不是吗?你看了那整部纪录片,那就是基恩。”

在舒梅切尔看来,弗爵爷和基恩的冲突不可避免:“他们在自己的头脑里,都觉得自己是对的。我想他们非常相似。当你那么有力量,那么热情,有那样的脾气,那种总是要成为最好的渴望,你可能发生冲突。这就像他们的一种毒瘾,他们必须要成为最好的。我想罗伊在纪录片里说得很好,他说恐惧是一种动力。恐惧,害怕不成功,害怕令人们失望,那是动力。弗爵爷,我想如果他敢于说出来的话,也会这么说,但在他眼里,动力是你希望成为最好的。”

而对曼联目前的处境,舒梅切尔则说:“当我们输球,我总是惊讶,因为那不是曼联。夏季的时候我想改变太大了,很明显,主帅(弗爵爷)跟大伟·吉尔一起离开俱乐部,还有斯科尔斯也走了,都很重要,因为球员跟保罗一起踢球会得到很大信心。事实证明即使像曼联这样大的豪门,如果你出现这么大改变,也会遇到很大问题。我并不是要责备莫耶斯。我理解他面对困难的工作,目前他没有一个吉尔来实现他的理念。如果这时候有吉尔,本来可以给他很大支持。埃德(伍德沃德)还在学习。他过去没有做过太多跟足球有关的工作,当时他主要都在做商务方面的事情,因此他也必须学习。他们正在努力,不过那一刻的改变太多了。夏季的时候,埃德和大卫要签下球员非常困难,他们没有吉尔和弗爵爷的经验。当然,莫耶斯也有引进球员的经验,但不是作为曼联主帅。那是不同种类的球员,你可以理解为什么存在困难。大牌球员会考虑:‘如果弗爵爷在那里,我可能会接受,但现在,我要看看。’”

舒梅切尔回忆了自己在弗爵爷手下踢球早期的感受:“在我的时代,非常老式,他的教练每天会舒服地坐在这张桌子旁边,还会有几个球员,像我、布鲁斯、帕利斯特和布莱恩·罗布森。每个教练每天都会有对话,因此我想当年弗爵爷更容易绝对地了解一切。当时的训练场也更小,他可以看清人们,因为身体上你是不可能藏在哪里的。而现在,有一天我去过伦敦的办公室,那里有80个员工。80,就在伦敦一个地方。现在俱乐部太庞大了。卡林顿已经不仅是训练场,那是一个村庄。每个人要掌握一切都不容易。这体现了莫耶斯面对的工作是多么庞大。”

“本赛季的问题不只是因为主帅。还有些球员表现不好,而且已经有一段时间没有表现好了。要做一个曼联球员,需要有某种特定的水平,精神上你必须是个曼联球员。我看到现在有些人不上心,他们不应该是曼联球员。我们永远不能有不在乎的球员。你必须在意。大卫正在尝试,他正在做各种正确的决定。我记得他在上周的新闻发布会上很好很勇敢,他当时说:‘完全是我的责任。’那是正确的话。球员会觉得:‘哇。’因为他本来可以只在更衣室里这么说,但他公开说:‘状态不好这是我的责任,我正在调整。’这会让你觉得:‘是的,这家伙了解他的情况。’”

都是为了曼联。我相信他们都很好~!

一切为了曼联

都是曼联惹的祸,

三德子+老莫,有意思的。
都是曼联人
基恩 是个骨髓里面都是红色的人   
你们应该是好基友才对
基恩就是指教水平稍微差点意思哎
都是暴脾气么~