联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 维尔贝克付出有收获

据卫报消息,莫耶斯让维尔贝克“最后一个离开训练场”,以此来提升他的比赛表现。并拿出鲁尼来当榜样。
维尔贝克在周日3-0战胜维拉的比赛中打进2球,这也把他本赛季的进球数提升到5个。范佩西将因为腿伤休息1个月,这样23岁的维尔贝克就迎来了自己的机会。而莫耶斯觉得他不得不跟维尔贝克说他需要更加努力有点惊讶。
莫耶斯拿鲁尼来当维尔贝克作为榜样。“我要说这一个月我们跟他谈过,我们说他需要更加努力的训练。
“鲁尼每天都加练射门还有任意球。而他本赛季进的球就与此有关。我说:‘维尔贝克,你也要每天加练15分钟射门。’”
维尔贝克接受了建议。“他每天都加练,”莫耶斯说。“如果你还记得他是怎么进维拉的球,那其实就与他每天的训练很像。我想:‘好吧,总算是连为战了。’他是个很敏捷的孩子,我想维尔贝克有很多素质,他说:‘嘿,好吧。我会努力提升自己。’我们希望他这样。
“前锋要做什么?进球。不管是在禁区内还是禁区外都无所谓。如果要成为英超前锋,为曼联这样的球队踢球就必须能进球。”
被问到维尔贝克是否还需要更多素质,莫耶斯说:“他有一定的水平,但你可以成为一个好的中锋。我想他要说:‘我就是这么做的,我每天都这样。’我们周日给了他一点挑战,告诉他要突前一些。我想维尔贝克很高兴接受挑战。他说:‘好吧,我会展示自己’。这对于他和球队都是好事。”香川病好之后已经开始随队训练。

小伙子,加强自信心!

希望不是昙花一现

保持进步吧黑贝!
加油

加了个油 黑贝
黑背加油!!!

黑背加油!!!

黑贝保持住!!
张海宁Walle 发表于 2013-12-18 21:09
小伙子,加强自信心!

增加练习量