曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 佩帅:曼城赢得重要胜利|每名球员都很重要

曼城主帅佩莱格里尼很高兴球队赢得一场“重要胜利” ,蓝月亮已顺利进入联赛杯4强。
曼城客场3-1击败英冠球队莱斯特城,距离佩莱格里尼执教首个赛季的第一座奖杯又近了一步。
智利老帅告诉天空体育说:“这是一场重要的胜利,对于曼城来说在联赛杯继续前进很重要。在击败拜仁和阿森纳之后,面对莱斯特城的比赛尤为重要,他们有很强的取胜欲望,这让比赛变得艰难。”
“我认为不断改进球队的现有打法很重要,无论是联赛杯、英超还是欧冠,我们要努力使用相同的打法。不同的赛事,同样的风格。”
曼城中场米尔纳先后两次助攻哲科取得进球,这让他们有机会争取更多出场机会。佩莱格里尼对此发表了评论。
他说: “这就是为什么对我来说,曼城所有的球员都是非常重要的。也许一个球员比其他人出场机会更多,但我们有很多比赛要踢,每个人都会在很多比赛中出场。哲科比内格雷多和阿圭罗出场时间少,因为他们做的非常好。但每次哲科出场的时候,他就能够破门得分,这对我们非常重要。”
当被问及在执教首个赛季拿到冠军是否意义重大时,佩莱格里尼说:“首先,我们必须要赢得半决赛的胜利,我要重申任何在温布利球场举行的比赛都很重要。努力赢得所有比赛的胜利是一个重要的习惯。”
“在欧冠和联赛杯中继续前进是很重要的,至于英超,我们只落后阿森纳3分,看起来还不错。”

曼城逐步走上正轨,需要解决防守问题

感觉后半赛季表妹会很恐怖

表妹掉队啊!!!
张海宁Walle 发表于 2013-12-18 13:45
曼城逐步走上正轨,需要解决防守问题

孔帕尼的复出让曼城的防守好了很多
credywang 发表于 2013-12-19 10:04
孔帕尼的复出让曼城的防守好了很多

我觉得曼城的转折是席尔瓦的复出。
张海宁Walle 发表于 2013-12-19 10:07
我觉得曼城的转折是席尔瓦的复出。

席尔瓦一直是曼城破门的关键
credywang 发表于 2013-12-19 10:40
席尔瓦一直是曼城破门的关键

为什么曼城的好多球员我都喜欢呢...
张海宁Walle 发表于 2013-12-19 10:49
为什么曼城的好多球员我都喜欢呢...

因为他们买到了合适的人
credywang 发表于 2013-12-19 10:55
因为他们买到了合适的人

阿奎罗,内格雷多,席尔瓦,丫丫,我都喜欢啊~