联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 莫耶斯:幸运执教红魔

据天空体育消息,曼联主帅莫耶斯表示,他很幸运能够成为红魔主帅,俱乐部并不会随意更换主教练。

本赛季至今,克拉克已经博阿斯已经下课,而加迪夫主帅马凯也被认为与俱乐部老板意见不合。虽然本赛季曼联的开局并不尽如人意,莫耶斯也处在巨大的压力之下,不过苏格兰人依旧得到俱乐部的支持,就像他当初在普雷斯顿以及埃弗顿时一样。

莫耶斯说道:“这使我意识到能够执教曼联是一件多么幸运的事。在我执教普雷斯顿以及埃弗顿时,那里的人都很好,而我在曼联这么短暂的时间就已经让我同样感受到这点。也许许多其他球队的教练并没有像我一样幸运。做好的球队在这么多年都保持稳定,看看温格在阿森纳所经营的足球。看看弗格森给曼联带来的稳定,甚至在某种程度上,我在埃弗顿所经历的一切。”

苏格兰人同时认为,那些给予教练更长时间的俱乐部,比那些追求短期目标的球队更容易取得成功。他继续说道:“我认为那些给予教练充分时间的俱乐部已经获得受益。很显然俱乐部的所有者或者主席需要去决定他们的想法,他们会有自己的理由。”

“我只能说我发现在这么多年来,像布莱恩-克劳夫或者博比-罗布森这样执教一支球队12-13年的情况已经越来越少。也许如果这样的情况能够越多,俱乐部就能够获得更多稳定性,这也意味着他们不需要经常解雇以及任命教练。”

好好表现吧~对得起广大球迷- -

不要辜负广大球迷期望啊!

相信你!加油!

但你对得起球迷吗
被爵爷钦点,你是非常幸运~
希望不是曼联的不幸。
希望你不要让大家失望
嗯,不管最后结果怎样,我觉得对莫耶斯都是幸运的
好好适应豪门教练的位置吧