联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 莫耶斯暗示轮换

曼联官网消息,莫耶斯透露他可能在周四凌晨的联赛杯四分之一决赛中进行阵容轮换。

这场比赛是曼联未来10天四场比赛中的第一场,莫耶斯希望通过轮换来应付忙碌的圣诞节赛程,同时保持球队的活力。

莫耶斯确认仍然有一些球员有伤病,但是上一场比赛结束之后没有新的伤病出现。

“我认为我们的阵容可以应付任何比赛,所以我会看看谁做好准备,”他在周二的新闻发布会上说道。

“接下来我们有许多比赛要踢,我们需要合理运用这些球员。我将看看谁最适合踢这场比赛。但我认为我们每一场比赛我们都有一个强大的阵容。”

“有一些球员是我期待能在与阿斯顿维拉的比赛中上场的,但是在我们前往维拉主场前受伤了,但是并没有新的伤病情况增加,希望不要有新的增加。”

曼联希望自2010年获得联赛杯冠军之后能再一次闯入联赛杯的四强。莫耶斯补充道:“每一项冠军对曼联来说都很重要。”

“有些主教练可能会专注于其中的一些赛事冠军的争夺,我尝试去赢下每一项有参与的赛事的冠军,我一定会尽我所能赢下这一项赛事的冠军。”

斯托克城上一轮点球淘汰伯明翰,本赛季在马克 休斯的率领下暂时排名联赛第13,他们认为在自己的主场将有一场苦战。

莫耶斯说:“像许多俱乐部一样,斯托克城需要有一个过渡,他们正在改变。马克是一个很有经验的英超主教练,他会在斯托克城留下自己的印记。”

轮换个能赢球的阵容就行~

不管谁上加油呀~

轮换也要拿下!

lenxs 发表于 2013-12-17 23:45
轮换个能赢球的阵容就行~

这个尺度我估计莫耶斯把握还不够好
lisa 发表于 2013-12-18 00:18
不管谁上加油呀~

小个攻击线+硬度好的后卫线

这次让拉斐尔好好对付阿瑙托维奇
有些人不能动,比如小胖
credywang 发表于 2013-12-18 08:42
这次让拉斐尔好好对付阿瑙托维奇

是的。应该还是拉斐尔
是该轮换一下……