联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

欧冠16强赛抽签结果浅析

1216日,瑞士尼翁,2013-14赛季欧冠16强抽签仪式顺利进行。不出意料,16强新兵曼城对上了近年来欧冠成绩最好的球队巴塞罗那,这是一场土豪挑战贵族的比赛,估计会吸引世人的眼球,如果16强赛现在开战,缺兵少将的巴萨不一定能取胜,但明年2月,煤球王回归以后,冬季增援以后,双方的较量就精彩了,能否压制丫丫图雷领衔的中场,将是巴萨取胜的关键。
       另一场值得关注的比赛就是英超领头羊对阵卫冕冠军拜仁,争四狂魔好不容易在榜首呆了一会,不知与拜仁的比赛后还能否保持这种优势。如果拜仁在12月的世俱杯没有伤员,那拜仁晋级没有多大悬念,但过程肯定不轻松。
       从签位上来看,最好的当属多特蒙德,泽尼特本赛季的竞争力急剧下降,欧冠最低积分晋级,丝毫不见前些年的勇猛,唯一能给大黄蜂制造困难的,应该就是它的主场了,2月份的俄罗斯相较西欧,还是寒冷的地方,客场不输,大黄蜂晋级无忧。
       曼联对奥林匹亚科斯算是第二命好的签位了,当然希腊人也可能是这么认为的。16强最弱的第二名抽到最弱的第一名,真不知道是不是欧足联保弱队晋级的策略。但怎样都好,到阳光明媚的地中海比到冰天雪地的俄罗斯要好,既然送上门了,再不吃掉就是不给面子了,而且本赛季曼联是16强中失球最少的球队,正常发挥,拿下对手应该不是问题。
       皇马,又是一个命好的签位,没有土豪没有枪手,沙尔克04不能算一个强硬的对手,虽然皇马一直在德国客场表现不佳,但以目前的人员配备及实力,应能轻松晋级。
       切尔西对加拉塔萨雷,能说什么呢,魔力鸟要亲自面对魔兽,估计有麻烦,但土耳其人的后防也同样给蓝军留下了很多机会,个人看好蓝军险胜。
       米兰对马竞,按联赛排名和表现,米兰都不是该晋级的球队,但别忘了他们终究是欧冠史上表现最好的球队之一,谁能忽视他们的竞争力,冬窗期如果能在后防线上增补,那马竞将有很大的麻烦。西蒙尼作为国米的老臣,他对米兰的熟悉将成为比赛的胜负手。
       药厂对大巴黎这一场对决可能是16强赛上最没有悬念的一组了。伊布、卡瓦尼继续刷进球吧。
       如果以上分析都成立的话,那么进八强的队伍分别是:巴萨、曼联、AC米兰、巴黎、切尔西、多特蒙德、皇马、拜仁。那么第二轮抽签,除非是遇到AC米兰或切尔西,不然曼联就应该要和4强说再见了,至于明年的欧冠嘛,看莫耶斯能否争气进前四了

表妹真是自作孽啊

抽签是一门艺术!

别想这么晋级,肯定有冷门出现!巴萨或者拜仁,肯定有一个要被淘汰!你们等着看吧!
保弱队晋级,好悲催啊,沦落到这地步了,我们确实是最弱的第一
我怎么觉得巴萨踢表妹也会很艰难呢?
哈哈  拜仁世俱杯没有伤员 是说怕恒大么~。。
16强有些乐观了 能进8强 打大巴黎大多特也不是没戏 皇马 拜仁 巴萨 切尔西肯定是不碰为妙
我更看好马竞晋级,至于说车子险胜?我倒觉得是刷数据的比赛。
8强了,你魔或者到时发威了呢,而且这种淘汰赛很难说的,不完全是实力强的就晋级,所以还是机会大大个
wxd1306 发表于 2013-12-17 17:58
保弱队晋级,好悲催啊,沦落到这地步了,我们确实是最弱的第一
我怎么觉得巴萨踢表妹也会很艰难呢?

我觉得也会难,表妹真不好惹
张海宁Walle 发表于 2013-12-17 17:13
别想这么晋级,肯定有冷门出现!巴萨或者拜仁,肯定有一个要被淘汰!你们等着看吧!

巴萨那就不叫冷门吧
要不要咱们赌赌拜仁的,我觉得拜仁肯定晋级