联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

谈谈冬季转会的几个可能

说实话冬季买人难度确实大,但是由于明年是世界杯年,所以还是有可能拿下一些为了保证出场率的球星的。
虽然觉得曼联现在吸引力大不如前了,但是感觉肯砸钱终归比夏季的阿森纳有吸引力吧。。
迪马利亚
说实话贝尔越大越好天使日子不好过了,前几天不还说道鸟叔了么,在皇马还说这种话,估计也是闹崩了,冬季想办法甩卖了杨叫兽加15W拿下天使其实真不错,边路起码可以有一个稳定爆点了,天使内切之后无论和雄心还是黑贝打肋部策应之后倒三角还是直接内切远射感觉都是美如画额~而且今年皇马买了贝尔经济上估计是伤了,卖人还是很有可能的
koke或埃雷拉
咱们理性看,冬季基本不会有什么大牌中场愿意走,直接砸钱也不是咱的一贯风格,所以撸这种热血小青年还是可以的,理性分析现在中场缺一个全面性人才,看到斯特鲁曼人家在罗马风生水起真是泪牛满面啊,啊呀谁要你夏天非要砸费莱尼啊啊啊啊~~~所以说这种年轻有冲劲能拿球能撞墙能插上还能回追一下的真是很重要啊,每每看到我魔现在反击那缓慢的推进真是感叹有个中场过度的出球推进点是多么重要
京多安
这个其实算是比较YY了,不是说人家和皇马都打成协议了么,唉多希望这种小伙子来我魔啊,如果我魔愿意35W砸指不定就来了呢是不?好吧是我想多了
其他
估计讲了这么多,最后来的不定是一大家都没听过的主,我发现莫耶斯特喜欢那些小妖,总之希望来了还是要用上吧别跟ZAHA一样杯具了====
如果是这样的推荐苏格兰有个GAULD还不错(这货我在fifa里刷出英超9场8球真不错~)

求罗伊斯

我十分喜欢阿隆索。但是年龄是个硬伤。。。
FIFA不等于实际,FIFA里面好多妖人

直接斯特鲁曼就可以了。3KW。还能打欧冠
这几个看样子都来不了呀~
你提到的人冬季都没戏
冬季还是很难买些什么人的
坐等转会!!!!

kbenny 发表于 2013-12-17 13:31
求罗伊斯

至少三千万以上
如果罗伊斯肯来,砸违约金