联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

【欧冠16强赛程】 到时cctv一定直播曼联

2月19日凌晨3点45分 曼城 VS 巴塞罗那、勒沃库森 VS 巴黎圣日耳曼

2月20日凌晨3点45分 阿森纳 VS 拜仁慕尼黑、AC米兰 VS 马德里竞技

2月26日凌晨1点 圣彼得堡泽尼特 VS 多特蒙德

2月26日凌晨3点45分 奥林匹亚科斯 VS 曼联

2月27日凌晨3点45分 加拉塔萨雷 VS 切尔西、沙尔克04 VS 皇家马德里

3月12日凌晨3点45分 拜仁慕尼黑 VS 阿森纳、马德里竞技 VS AC米兰

3月13日凌晨3点45分 巴塞罗那 VS 曼城、巴黎圣日耳曼VS勒沃库森

3月19日凌晨3点45分 切尔西 VS 加拉塔萨雷、皇家马德里 VS 沙尔克04

3月20日凌晨3点45分 曼联 VS 奥林匹亚科斯
多特蒙德 VS 圣彼得堡泽尼特

你想多了,洗洗继续睡吧~
抽到德甲意甲{:lol:},播的可能性更大些
lisa 发表于 2013-12-17 09:43
抽到德甲意甲,播的可能性更大些

每天两场……不直播吗?
张海宁Walle 发表于 2013-12-17 09:41
你想多了,洗洗继续睡吧~

不用想……有cctv5……也有cctv5+
你想多了。AV5肯定是多特。AV5+播和不播没区别。
FRANKIEY 发表于 2013-12-17 09:58
你想多了。AV5肯定是多特。AV5+播和不播没区别。

有3个台,两场球……会不直播吗……
KelvinSiu 发表于 2013-12-17 10:07
有3个台,两场球……会不直播吗……

我意思是AV5肯定不会播。他放在AV5+只能看网络那我还不如看国外的。
AV5第二场肯定不播  有多特的呢  
随便,反正我又不看CCTV5