联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 进球者赞美胜利

两人均取得进球,帮助曼联在客场以3比0击败阿斯顿维拉,在连续两个主场,分别负于埃弗顿和纽卡斯尔之后,终于在联赛里,回到胜利的轨道上。
维尔贝克在上半场的3分钟里连续打进两球,为球队的胜利奠定基础,他对自己的表现感到非常满意。
“全队都有很好的发挥,每一个人在场上都能团结在一起,踢出一些漂亮的足球,积极去拼抢球权,两个进球,我都完成得不错,这是我希望出现的位置,但只要为球队上场比赛,无论踢什么位置,我都乐意,很高兴今天能取得进球。”
“我们不会多谈论今天的结果,关键是我们要有好的表现,以此为基础,继续向上提升。”
克莱维利在下半场早段的进球,彻底粉碎维拉翻盘的希望,“我一直有给自己去争取进球的目标,作为一名中场中路球员,你需要有一些进球,今天我们在中场有足够的人手,这让我可以有更多的机会去前插,最后拿到一个进球,在有将近一年时间没有进球之后,我当然希望有一些激情的庆祝方式。”
“我今天有不错的表现,能保持球权,能让球队打出快速的进攻节奏,在这个赛季,我有一些比赛里的表现确实不怎么样,但我希望从现在开始,包括球队,都能把今天的比赛视作是一个新的开始,然后在接下来的一系列比赛中都能保持好的表现。”

黑贝保持住啊。。

三年不开张,开张吃三年?

黑出水平!

继续进球吧!!
黑贝可惜没帽子啊
wxd1306 发表于 2013-12-16 12:59
黑贝可惜没帽子啊

要是大腿有可能大四喜了...哎,虽然进了2个球。但是射术还要提高啊
黑贝开窍再说了
lenxs 发表于 2013-12-16 10:54
黑贝保持住啊。。

贝壳如果能保持 那我魔锋线问题就解决了
credywang 发表于 2013-12-18 08:59
贝壳如果能保持 那我魔锋线问题就解决了

希望能保持的住。。不过好像好难