联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 欧冠16强对手简介:AC米兰

他们在小组赛表现如何?红黑军团4分落后榜首的巴萨,最后一轮对阿贾克斯令他们遭当头棒喝,开场仅22分钟,鲍尔森就被红牌罚下,下半场阿贾克斯连进两球锁定胜局。米兰依靠双杀小组垫底的凯尔特人取得出线主动,而10月份战平巴萨一战也十分精彩
他们最突出的一战是什么?作客凯尔特人总是会遇到很多困难,在主场凯尔特人一球小负于巴萨,2-1击败了阿贾克斯。当米兰去到格拉斯哥时,卡卡、萨巴塔和巴洛特利都取得进球,他们令凯尔特人的主场陷入寂静中。
谁是最需关注的球员?曼联十分了解巴洛特利,没有人会忘记他在老特拉福德破门后掀起球衣露出印有“为什么总是我”标语的T恤。他们还有德容和罗比尼奥等前曼城球员。31岁的卡卡曾在2007年的半决赛为皇马给曼联制造无数麻烦,现在他依然活跃,不过米兰最大的威胁是沙拉维,从热那亚加盟后,他已经证明了自己的价值。
谁是主帅?阿莱格里在2011年带领米兰赢得冠军,之后一个赛季就获得第二名。这位46岁的前卡利亚里主帅本赛季面临众多问题,他们目前在意甲仅排名第八,落后榜首的尤文22分。作为球员,阿莱格里在1984年到2003年曾效力过11家不同的意大利俱乐部。
是否有交锋历史?两队在所有正式比赛交锋过10次,3次在欧冠四强遭遇。两队在主场都取得4胜1负的成绩平分秋色,在1958年,曼联4-0大胜米兰是两队最悬殊的比赛,而贝克汉姆跟随米兰重返老特拉福德也是值得纪念的一幕。

现在的米兰我们还是乐意碰到的

屌丝对屌丝,两眼泪汪汪啊

麦兜爱曼联 发表于 2013-12-16 05:53
屌丝对屌丝,两眼泪汪汪啊

强强对话了 哈哈
lenxs 发表于 2013-12-16 10:34
强强对话了 哈哈

没抽中,真可惜啊

娜娜哭了吧 估计 哈哈  巴萨强的时候遇巴萨  拜仁强的时候遇拜仁
lenxs 发表于 2013-12-17 00:27
娜娜哭了吧 估计 哈哈  巴萨强的时候遇巴萨  拜仁强的时候遇拜仁

没事,他们就是为了折磨对手存在的
麦兜爱曼联 发表于 2013-12-17 00:36
没事,他们就是为了折磨对手存在的

逆袭掉拜仁吧~看不过去了~
难兄难弟

wxd1306 发表于 2013-12-15 18:07
现在的米兰我们还是乐意碰到的

意甲球队相对来说还是比碰西甲的好