联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 莫耶斯:球队名宿有资格批评曼联

苏格兰人将在周日带队出战维拉,曼联已经联赛2连败。但周中幸运的在欧冠小组赛中1-0击败了矿工。
基恩在对矿工比赛的半场休息时批评球队呼应不够,防守不力。并点名批评了费迪南德和杨。
舒梅切尔则认为莫耶斯应该开掉“5-6个球员”。而被问到这个评论时,莫耶斯说:“球员们必须第一个意识到我们要踢得更好。我要负责。我要让他们踢得更好,因为我是经理,这是我的职责。
“他们[基恩和舒梅切尔]说的一些话是对的。但也有不对的。因为我们的球员态度没问题,他们很努力。我只能说每次我们不能赢球的时候球员们都会很沮丧,也希望能回到正轨上。”
莫耶斯也否认了基恩关于爵爷还在垂帘听政的说法,他说自己会向前任咨询意见,但爵爷不会主动干涉。“我肯定咨询他,”莫耶斯说。“需要的时候我就会给他打电话,显然我们互相支持。因为他是球队的高管,我们会在赛后打招呼,但他不会来更衣室。很多高管都会来更衣室,但爵爷从没有。”
范佩西在对矿工队比赛时拉伤了大腿,范佩西在阿森纳的时候就经常受到伤病的困扰。只是在离队前的最后一个赛季才全勤。他上赛季也基本全勤,莫耶斯并不担心他。
“范佩西很不错。我知道很多人会说[他不开心],但范佩西很不错。他是个很好合作的人,我们都关心他。我们试着按照合适他的方式进行训练。我们要确保他好,相信他会接受。”
11月初的时候范佩西就因为腹股沟伤病休养了一个月。莫耶斯承认他也许应该让范佩西在复出之战中早点下场休息。但否认荷兰人复出过于仓促。“不,没有,”他说。“我们在踢埃弗顿的时候就可以让他上的,但我们没有。因为我跟他说过,他的比赛负荷可能太大。
“这是个打击,因为他进球能力很强。如果你认为他的比赛负担太大的话,上赛季他可生龙活虎。”
范佩西的缺席意味着鲁尼的责任更大了,他将在对维拉的比赛中迎来自己的第500场职业比赛。被问到是否担心英格兰人是否会被榨干时,莫耶斯说:“这太扯了,因为他必须为我们踢球,我们也会充分使用他。”
莫耶斯承认在范佩西受伤前他应该让鲁尼休息一下的。“我们是有担心,但显然范佩西踢不了我们只有这样,”他说。
说到合同还剩18个月的鲁尼,莫耶斯说:“俱乐部不担心,球队和他的代理人谈了。我想情况还不错。我觉得不用担心。”
经理还说卡里克大约还有2周就能复出,维迪奇、埃夫拉、费莱尼和斯莫林还不能打。

哎。命苦!!!!!!

运气太差了,下半程该转运了吧

心态开放但又不失自己的原则和坚持,这是莫氏可贵的品质之一。
lisa 发表于 2013-12-14 22:50
运气太差了,下半程该转运了吧

应该去拜拜了·~~
伤了好多。。

快点追回些
要接受批评
这运气怎么这么差啊
这是好的态度,但你也有自己的主见如何改变球队现状啊
话说大腿伤的好离奇。。。