联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 佩帅:对拜仁时我算错了比分,但这不重要

据每日邮报消息,曼城主帅佩莱格里尼近日坦承,在对拜仁的比赛中,他的确算错了比分,没有意识到当时如果曼城再进一个球的话,他们就将以小组第一出线,这样一来就可以在淘汰赛阶段避开众多强队。

佩莱格里尼说:“这事为什么会就这么发生是显而易见的,在比赛开始前,我制定我们必须要赢个3-0,因为我们之前在主场是1-3输掉的。然后当他们进了第一个球之后,我知道3-1是不够的了,因为拜仁的净胜球数更多,我们要的是3-0或者4-1。之后他们进了第二个球,我就没有继续去想这事了。这是我的错,但一般没什么球队能对着拜仁进4个的,在0-2落后的时候,我只是更多地想着如何去安排比赛。”

佩莱格里尼对此继续说道:“所以首先我意识到了自己的错误,但我没有受到良心的谴责,我们总是在试着进第4个球,但没有成功。记得我是在70分钟的时候用内格雷多换下了席尔瓦,而不是孔帕尼或者博亚塔,然后我们就继续在场上摆了2个前锋,在试着去进球。在比赛的最后5-7分钟,对方掌控了80%的球权,所以我又派上了罗德维尔,这样我们就可以去抢下球权并进攻了,而不是防守。我重复一遍,我为我的错误道歉,但我们确实没能力进拜仁4个球。”

佩莱格里尼随后总结道:“我们不会畏惧16强的对手,我认为在拜仁主场赢球比拿到小组第一更具说服力,所以这不是一个非常重要的错误。我们踢了3个欧冠客场,赢了3场,并且进了很多球,这在淘汰赛阶段会是很重要的。如果你问我的话,我还是希望先客后主,但我还要重申一遍,对拜仁进4个真的不容易。”

傻逼不解释,还给自己找借口。

不找借口了好么~哎

好无聊~抓着不放了么

哈哈,说着好笑。
实在业余

早知道你主场就别输那么多才对吧
其实是为了帮你摸扫除一切障碍