联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 乔-阿伦:要用场上表现让自己摆脱困境

据每日镜报消息,利物浦中场乔-阿伦在接受采访时表示,他并没有被错失德比战关键进球所困扰,并期待用自己的出色表现走出困境。
在与埃弗顿的默西塞德德比战中,乔-阿伦错过了可能为利物浦锁定胜利的一球。赛后他受到了球迷的很多批评,但这名威尔士中场强调自己并没有受到影响。

他说:“在与埃弗顿的比赛结束后,大概有许多人在第一时间就把我摒弃了。这些事情以前可能会影响到我,但老实说,现在我不会太在乎。我可以将这件事视为足球比赛中的一个小片段。我理解这个球的意义,这是一场重要比赛里的关键时刻,这个无需隐瞒。但我错过了,在足球比赛中,这样的事情难以避免。”

“在一家像利物浦这样的俱乐部,这里的压力10倍于其他地方,你必须学会应对这些。这对我而言是一件积极的事情。在我来到这里的18个月里,我提高了很多。这件事没有影响到我的自信,因为我知道这个球本可以进的。现在一切取决于我自己,而其他俱乐部的人也会帮助我。”

“我与彼得斯(利物浦俱乐部的心理医生)聊了,我们非常幸运,这家俱乐部能有一个像他这样的人。显然在比赛后我很失望,但你必须看透这件事,然后继续前进。事情已经发生了,而现在我对此已无能无力。最好的回应是到球场上,证明这件事对我没有影响。”

都看心理医生了啊= =压了勾够大的啊~

没成绩压力大啊~~

大家口中的干儿子。。

当年多牛逼的孩子,去了马桶。。。
既然马桶,就别证明自己了
马桶的确有点虎,不过看你一套阵容撑多久