联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 莫耶斯:鲁尼在曼联可以打破纪录

曼联官网消息,曼联本轮英超对维拉的比赛将是鲁尼在曼联的第500场比赛,曼联主帅莫耶斯在赛前表示说,他认为鲁尼能挑战吉格斯目前955场的纪录,另外他也完全有机会打破博比-查尔顿249个球的曼联进球纪录,现在他离这个纪录只差了42球。

莫耶斯说:“我认为他能挑战吉格斯的出场纪录,他虽然年纪的变大,但他仍然是如此好的一个球员,如果他以后失去了速度,那他也可以踢一个相对靠后的位置,韦恩面前还有很大的目标在等着他,他能打破博比-查尔顿的纪录。这家俱乐部有很多传奇,韦恩也有机会将自己列入其中,他可以在一些数据上达到很高的成就,那些目标离他都不远。如果他能继续像现在这样踢得那么好,那我确定他会达到那样的高度的。”

莫耶斯对此继续说道:“我相信他会的,他是个会踢很长时间的好球员,他已经参加了长时间的比赛,但他仍然能继续踢更多的比赛。他能不能达到吉格斯的量不重要,毕竟那是个非人类的数据。”

能不能打破记录要看续不续约了、、

先续约吧~

进球记录还是有希望的,出场记录就算了吧
关键是要续约留下了
这话说的,我以为说莫耶斯又要打破啥记录了
lenxs 发表于 2013-12-14 12:26
能不能打破记录要看续不续约了、、

是的 如果续约5年 记录肯定能破
credywang 发表于 2013-12-18 13:38
是的 如果续约5年 记录肯定能破

是啊 现在续约是关键啊~
lenxs 发表于 2013-12-18 23:49
是啊 现在续约是关键啊~

冬季好漫长啊

冬季才刚来= = 肯定漫长呀