联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 布特纳周日可上阵

荷兰人在左路有出色发挥,无论攻防他都带来巨大奉献,由于埃弗拉因伤缺阵,这令这位24岁的左后卫获得给莫耶斯留下印象的好机会。
布特纳上一次首发是10月份对诺维奇的联赛杯,不过在5-0大胜勒沃库森的比赛,他有替补上阵。他解释了自己在最后时刻被瓦伦西亚换下并非受伤。
“我只是小腿抽筋了,因为我没有踢太多比赛。”布特纳说道,“这是我超过一个月以来的首次首发,因此这对我来说有点难度。”
“在最后几分钟,我无法再跑动了,因为我抽筋了,这正是我被换下的原因,我作出了很多跑动,踢得很努力,但在最后几分钟,我很累了。”
“周末我会没问题,我想踢每一场比赛,我认为如果一名球员想踢每一场比赛,那么这是好事。”
“让我还是埃弗拉上阵是由主帅决定的,我必须等待机会出现。这很难,因为你要每周都上阵才能找到节奏,你要知道何时上前助攻还有何时留在防线,如果我踢得更多,那么我会变得更强,所有球员都想踢得更好。”
“我认为这场比赛我表现很好,我要确保自己总是做好准备,有时候球员会受伤,因此我总是很努力训练确保自己做好准备。”

这时候应该会选埃弗拉

欧冠不给他上,客战维拉给他?

这老踢不上球 体力也跟不上了~
小布场上也要给力呀~
小布的进步太慢了,几乎等于没
wxd1306 发表于 2013-12-13 21:46
这时候应该会选埃弗拉

被骗了