联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 拉斐尔期待欧冠16强抽签结果

曼联官网消息,曼联后卫拉斐尔十分期待下周一进行的欧冠16强抽签,他说曼联不惧怕欧冠16强中的任何对手。

巴西后卫帮助曼联在小组赛六场比赛中四场保持清白之身。欧冠小组赛将在北京时间周一晚上8点中进行,而该轮比赛将在明年2月和三月进行。

“取得小组第一很重要。”拉斐尔告诉曼联官网。“我们做到了,这非常重要。”

“矿工踢得很努力并且在上半场踢得很好,但我们在下半场很好控制住比赛。他们的巴西球员很有技术,这是一场很艰难的比赛,但最后结果是好的。”

“我记得上个赛季我们也是小组第一,但是我们和皇马踢了16强。我希望不会再有这样类似的事情发生,但我们可以和任何一支球队抗衡。我看了曼城3-2战胜拜仁的比赛,这个结果令人惊讶,但是曼城以第二完赛,所以我们不会对到拜仁,我想这是一个好事。”

在抽签之前,球队必须把心思放在周末的联赛上,周日曼联将对阵阿斯顿维拉。阿斯顿维拉的主场对曼联来说一直都是拿分的地方,并且都上演了激动人心打比赛。

“我认为对现在的我们而言,这是一场重要的比赛,”拉斐尔说。“我们需要在联赛赛场上找回赢球感觉,展示和欧冠赛场一样的表现。我们需要在联赛也做到同样的事情。”

“维拉公园的确是我们喜欢的客场之一。我记得去年那场重要的比赛中,小豌豆打入三个球(其中一个来自对方的乌龙)使得我们上演大逆转。我希望我们可以在那取得另一场胜利。”    曼联新闻

抽a米吧,难兄难弟

想试试米兰,同病相怜

加拉塔萨雷!

A米来碗里~

加油拉斐尔
拉队要更加稳定成熟啊
相信我,加拉塔萨雷