联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

要做黑子,我只做格雷泽的脑残黑,不喜勿进

首先摆明我的立场,我不喜欢,我纯粹的不喜欢为黑而黑,但如果真要黑,我只打算黑一个人,或者一家子人,那就是格雷泽,因为真正的矛盾来源就是他们。
莫耶斯是不是庸才,这个需要时间的鉴定,至于论坛的各位大师每天争来争去,我想想,再过几年自己看回来,也会觉得好笑,历史总是看近的难,看远的容易,就是因为不可预知性太多了,而且不可重复性也太多了,如果真要分析一件事情,你不把所有的因素都尽可能考虑的话,要写一篇洋洋洒洒的驳论文是完全没有问题的事情。
我写的只是想说,自从格雷泽接手,这才是曼联的灾难,爵爷的离开,还有莫耶斯的黑锅,归根到底还是帮他来承担的。
说近的,莫耶斯当初选择度假没有来接手球队,已经不少人在喷了,我当时也不理解,直到后来三德子自己出来解释,曼联管理层估计不足,没有给埃弗顿违约金,导致他来接手的时间晚了,这是管理层的解释,大有人继续不相信觉得是给莫耶斯辩护的。我想问问,打一个不是很恰当的比喻,你是一个小组长,你要去组织一次活动,你需要了解你的目标,你的组员,还有时间分配合适每个组员的工作么?还要准备着各种发生突发事情的可能性,还有针对的预案,最后,甚至还得准备失败要怎么办。曼联不允许失败,这是一堆球迷的观点,我们要有赢球的习惯,我们是冠军。我们可以列举理由说这支队伍去年才赢得冠军,怎么今年就给你莫耶斯带了就成这样,但我想说,这个局面,不是光他一个人造成的,首先看看是伤病问题,这是很客观的事情,当然,又可以有人说,爵爷以前还排过七后卫赢阿森纳了,伤病打赢了曼联了么?那如果你硬要这么说,我就觉得,首先你把一个英超历史,甚至是英国足球历史数一数二的伟大教练当成了标准,那你要刷下来没几个可以剩的了,那能证明了啥呢?如果这个标准在标准化之后的考量得到的结果大家都是0,只有为数不多的几个教练是好一点的,那就是选莫耶斯一样,选别的教练也一样,那干嘛要费这么大劲,随便点一个来就好了,反正拿爵爷标准有多少人比得过。
不过要说莫耶斯的问题,我其实也不用多说,这个论坛数起来的帖子就够了,大家枚举的总比我自己写的好,我个人的意见我现在不满的只是,他还没有破釜沉舟的勇气,我想爵爷不是要他来守成的,因为爵爷自己已经在做守成的工作几年了,那年被表妹抢了冠军,都说最后女王放水不得好死,但一支冠军队自己赢不下来要拿的分数,怪谁呢?要说给莫耶斯时间,我愿意给他改革的时间,而不是守旧的时间,因为曼联要过渡,但其实病重更要用猛药,积贫积弱的中场,老旧不堪的后防线,还有尚未成器的几个年轻后卫,边路碌碌无为,这样的一支球队,如果我们要拿欧冠的标准,这完全是不入流的,成绩也证明了这样的一切,而这个的原因,就是格雷泽的投入根本没有配得上一个豪门。一年5000W很多么,拜仁有宽松的联赛环境,每年尚且投入这么多钱来针对补强,巴萨有强大的青训,但一样每年都砸重金买人,曼联呢,只有一个老头可怜兮兮每年说对阵容满意,是真的满意么?我想大家心里面有数,爵爷有多少的无奈他自己也很清楚,我们看到的,就是欧冠无法前进,甚至已经把皇马逼到那个地步,只要裁判一下哨子,我们就无力回天,当年的切尔西如此强大一样给巴萨黑了,我们这样的实力,还有什么资本叫板呢?真正的强者是在多么不利的环境下都能争取到自己想要的东西,而不是强求在绝对公平之下对决,我们现在根本就没这个实力。
既然提到拜仁和巴萨,更想说说英超的形势,乱,乱得升班马搅局,前六也是打破头的乱,一个不留神也许你就可以跌下来,可是德甲有这样的气氛么,西甲呢,意甲可能这些年因为那不勒斯的崛起,还有米兰双熊不给力,稍微改变了,但说到竞争力度,英超无人能敌。所以,拿其他联赛的标准来看待,曼联的投入也许不少,但要对付英超,绝对不够!那就更加别说要拿欧冠了。
前面几年投入了几个5000W我不用去帮大家数,大家也都知道从05年后的大手笔有多少,如果算平均每年5000W,格雷泽都还没及格了,更何况我上面分析了,这样的投入根本顶不住别人的金元攻势,那又说什么一定要拿冠军。这是一个没钱万万不能,有钱还得看关系看人品看命的年代,没钱的红魔,你怪莫耶斯有用?好,费莱尼买了2700W,早便宜不买,别的球员买不到还要高价买人,这不是病急乱投医么。到目前为止,费莱尼的作用的确配不上他的身价,也正是因为他是莫耶斯的嫡系,莫耶斯的第一个大手笔,所有的关注都在这里了,成功大家觉得可以接受,给个及格分,不成功就往死里踩,大家给的压力很多,要求得很多,但是谁给莫耶斯投入?光天天新闻说我们很有钱,我们存款很多收入很多,跟我们笑教授存款7000W一样,还不如实实在在羡慕一个272。反正,没钱买人,就是老板的错,没买就是老板的错,怪教练我觉得没有任何意义,一切的员工都只是老板的的替罪羊。
我们都在吐槽经纪人现在的贪婪吸血,之前一个帖子比较了这么些年曼联给经纪人的费用,比破车和表妹少很多,你说我魔不需要这样的交易,那到底是不符合时代的潮流,还是坚持自己风格,因人而异了,但按照大家必须赢球,必须冠军的观点,显然,这种风格并不值得提倡。青训普遍不给力,户口本又垃圾又贵,你摸又要撑起大三猫的半边天,衰落是不可避免的,看看92一代的时候,英格兰尚且还有门面实力,现在都剩下嘴皮子的功夫了,这就是以英格兰主力为骨干的球队的结局。真要改变,除了大投入,无可避免要减少户口本的比重,直到青训营开花结果才要去重新买户口本,否则,只能互相拖累。这是整个英格兰大环境拖累了,要么曼联改变,要么英格兰改变,那你说谁改现实一点呢?
我列举这么多,欢迎各种讨论,我的唯一观点就是,老板才是要背黑锅的人,曼奇尼这种货色给钱都能给你砸个足总杯回来,我相信笑表妹的人当年也没有想过我们现在这样,我觉得我们的投入不必要那样,但至少要把每个位置的人员都提高到英超顶级,其中三四个位置要欧洲顶级,那样,我们才有资本说,猪来带都可以冠军了,莫耶斯你再输球你就是个傻子。
一副中游的牌打出中游的水平,这个教练只能说是过得去,但要算差,那就是中游的水平保级队的名次,至少现在还没发生,而爵爷的神奇就是中游的牌打出冠军队的水平,这就是差距,但不要理所当然,因为现在就是接受事实的时候。

评分

Man_Red + 90 说得好啊,格雷泽是吸血鬼

字体太小了   不管怎样  我没黑莫耶斯  只要他在曼联一天 我就支持他  球队的低谷无可避免  度过这段困难期就好了 加油  莫黑没意思   换主帅换谁都未必一定会好  这是必须要经历的阵痛期
字体太小了   不管怎样  我没黑莫耶斯  只要他在曼联一天 我就支持他  球队的低谷无可避免  度过这段困难期就好了 加油  莫黑没意思   换主帅换谁都未必一定会好  这是必须要经历的阵痛期

以前成绩不好骂格雷泽,现在成绩不好骂教练

斗转星移

看的好辛苦~~不过说的很好~
写得好~!

红魔微蓝 发表于 2013-12-11 04:44
字体太小了   不管怎样  我没黑莫耶斯  只要他在曼联一天 我就支持他  球队的低谷无可避免  度过这段困难期 ...

啊,我就是不敢弄太大啊,因为怕弄下来太长了,我改一改吧
红魔微蓝 发表于 2013-12-11 04:44
字体太小了   不管怎样  我没黑莫耶斯  只要他在曼联一天 我就支持他  球队的低谷无可避免  度过这段困难期 ...

修改完了,感谢蓝爷鼓励啊
wxd1306 发表于 2013-12-11 08:34
以前成绩不好骂格雷泽,现在成绩不好骂教练

我很想问问那些骂老板的为啥不继续骂了