联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 基恩:弗爵并非最佳教练

曼联传奇球星罗伊-基恩在节目中公开否认弗格森是自己遇到的最佳教练,在他看来,布莱恩-克拉夫比弗格森更优秀,基恩的这番言论无疑将他与弗格森之间的矛盾再推向一个新的高度。

在参加一个节目时,基恩公开否认弗格森是自己遇到的最佳教练,他认为已故教练布莱恩-克拉夫比弗格森更伟大。熟悉基恩的球迷都知道,他和弗格森交恶已久,双方几乎势同水火。前段时间,弗格森在自传中暗批基恩的嘴巴太大,什么话都能说。这让基恩很是恼火,他表示倘若弗格森继续说谎,他将作出狠狠的反击。

执教曼联期间,弗格森获得38座奖杯,在许多人眼里,他是当之无愧的足坛第一主教练。但基恩并不同意,在被问起谁是自己遇到的最佳教练时,基恩言辞坚定的说道:“布莱恩-克拉夫,这是毫无疑问的。”随即,记者就问他为什么不选择弗格森,基恩并没有正面回答这个问题,他表示:“你提出了第一个问题,我已经回答了。”显然,基恩并不想过多的提及弗格森。

当最后无可避免的谈及与弗格森之间的矛盾时,基恩表示:“我从来没有认为自己比教练重要,外面的谣言(称基恩在曼联后期居功自傲)都是扯淡。我对弗格森在自传中批评我越权管理曼联一事毫不惊讶,他指责我在他背后管理球队,但我只是管理更衣室。”

基恩表示自己和弗格森已经没有任何联系,双方也没有什么交情了。“我们之间什么都不存在了,这些天关于他的消息,我一点都不在乎。他执教就靠两样东西:控制和权利,现在他退休了,可他还在为这两个东西努力。他太自负、太以自我为中心了。”基恩说道。

当初,基恩因在公开场合批判弗莱彻等年轻球员被弗格森扫地出门,基恩觉得此事不可理喻,在他看来,他只是尽了一个队长的指责。基恩说道:“他(弗格森)完全错了,我确实说了一些话,这其中涉及到了弗莱彻,但那些都是玩笑话,要知道,弗莱彻一直都是我关心的球员。但弗格森找到我,说我们的关系已经到头了,说我对他不尊重。我知道这已经无可挽回,我回到家里,我觉得很沮丧,我甚至在训练场外哭了2分钟。从此,我不能再为曼联效力了。”

唉,两个倔强的人

基恩——最佳球员!!!

基恩个傻缺

爵爷放在全世界都是最佳!
两个都是强悍的大男人……
基恩想干嘛~
基恩是真伤了,两个人都摆不下面子,太像了性格
或许这一切都是误会引起的 但固执让事情无法挽回
俩倔强的人啊~~