联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 莫耶斯:曼联会重新振作

曼联官网消息,莫耶斯希望他的球队能够在周二的欧冠小组赛对阵矿工的比赛中迅速的作出强力的回应,从最近的失败中走出。

在周一下午的赛前新闻发布会上,曼联主帅说国内联赛连续败给埃弗顿和纽卡斯尔让曼联的球员受挫,但是他期望他的队员们可以在欧冠小组赛最后一轮的比赛中迅速做出回应。

“球员们很受伤,因为他们习惯于赢球,”莫耶斯说道。“当他们没有取得比赛胜利时,会让他们很受伤,因为他们很在乎球队和俱乐部,他们是很好的小伙子,他们会很快作出正确的回应。”

“我要为比赛结果负全部的责任,幸运的是我们在欧冠的比赛表现不错,但是联赛我们却很糟糕。我要承担这个责任,我希望他们可以更好,毫无疑问,他们会的。”

“我认为在最近的比赛我们并以我想要的方式完成比赛,我尝试做一些调整来提高,但是并没有达到预期效果。”

5-0战胜欧冠小组赛对手勒沃库森,让曼联拿到了16强门票,莫耶斯希望能够以一个好的结果来确保小组第一。

“让我们在下一轮获得最好的机会很重要,”他补充道,“最重要的是确保我们获得小组出线,现在我们已经晋级,希望我们可以小组赛保持不败,如果我们做到,我们会获得小组第一。”    曼联新闻

必须重新振作了~~

莫耶斯加油吧~~

为战绩揽下所有责任,试图减轻球员的压力——莫耶斯好样的!
曼联加油。

lenxs 发表于 2013-12-10 02:16
必须重新振作了~~

我怎么觉得莫耶斯的发言有点诅咒的意味
credywang 发表于 2013-12-10 11:09
我怎么觉得莫耶斯的发言有点诅咒的意味

额  有么?~画个圈圈诅咒么~呵呵
lenxs 发表于 2013-12-10 11:30
额  有么?~画个圈圈诅咒么~呵呵

他每次都说要反弹
来个连胜吧
大家都等着呢
这个是毫无疑问的啊