联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 莫耶斯:拿到头名出线

主场对矿工的比赛,曼联只需拿到1分就可以获得小组头名,在联赛连续输掉两场主场比赛后,莫耶斯决心反弹。
“我们把握住每一个进步的金辉很重要,我们要取得欧冠小组头名。”莫耶斯说道。“这场比赛不会轻松,但获得头名出线将会给我们带来一点优势,我们能在主场踢次回合。”
“我们将尽力争取小组头名,而且我们在小组赛保持不败,我们想继续保持不败纪录。”
在被问到是否会轮换阵容时,莫耶斯继续表示:“我们已经晋级,因此这给予我机会考虑轮换问题。”
曼联在主客场双杀勒沃库森,作客矿工和皇家社会都取得1分,但莫耶斯也无法解释,为什么球队的最佳演出会在欧战出现。
“我不认为这取决于任何原因。我没有去想为什么这些比赛看上去比其他比赛踢得更好,我们某些比赛踢得好,这是好事。”
“很多人说我可能会在欧冠遇到麻烦,但我会说,我很享受这些比赛,这是我们能参与的最重大的锦标赛,至今为止我们表现不错,我们想在最后一轮小组赛继续有出色发挥。”

加油,需要一场胜利了

必须要赢啊~~

小组头名虽然重要,但更重要的是,莫耶斯的球队已经输不起了,他们的压力太大,使得胜负无关紧要的比赛成为了一场必须拿下的比赛。
曼联加油。
lisa 发表于 2013-12-10 00:08
加油,需要一场胜利了

两支球队都需要胜利
释单 发表于 2013-12-10 07:48
小组头名虽然重要,但更重要的是,莫耶斯的球队已经输不起了,他们的压力太大,使得胜负无关紧要的比赛成为 ...

嗯,需要重拾信心
已经没有退路了,前进,曼联
头名也别高兴太早。好多强队第二呢
好事情,所以要加油啊
credywang 发表于 2013-12-10 11:10
两支球队都需要胜利

不管他们!