联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

我为什么现在不喊莫耶斯下课的理由

随着曼联的排名越来越后,喊莫耶斯下课的人也越来越多,这很正常,胜王败寇。但我现阶段不会喊莫耶斯下课。
我看曼联的比赛正好10年了,这10年爵爷给我们带来了一座座奖杯,大家都已经习惯了风光无限的曼联,但很久以来我一直在想一个问题,爵爷退休后曼联会怎么样?这不仅是一个问题,也是俱乐部和球迷必须面临的一个现实,爵爷退休后必然会引起俱乐部的动荡,只是这动荡或大或小、或长或短,我对爵爷退休后的一段时间曼联的成绩是有心里准备的,爵爷执教期间,很多球迷都认为如果没有爵爷的调教,这样的班底,成绩会怎么怎么差,现在就是现实了。对爵爷退休后的预期,是我不会很快喊莫耶斯下课的第一个理由。
爵爷退休,球迷心中都有一个接替者的最佳人员,我最希望是索肖,一来他这几年带莫尔德的成绩很神奇,而来他是曼联出来的,但我们的人选是俱乐部想要的吗?很多名帅俱乐部想要他们就一定会来吗?选帅过程很多人都YY过魔力鸟吧,我也很喜欢他,但大家想过没有,如果没有大额的转会费,魔力鸟的魔力又有多少?他在每个地方功成名就后希望换一个地方挑战自我,几年后俱乐部又要因为换帅而动荡,还有他的个性太强,这个都是大家想要的吗?俱乐部选择了莫耶斯后,由于是爵爷的推荐,大多数球迷还是赞同的吧,现在莫耶斯出现危机,俱乐部和爵爷比我们看的更透彻,该怎么做,他们也比我们更清楚,俱乐部都还没动静,为什么我要先否定他。对俱乐部的支持是我现在不喊莫耶斯下课的第二个理由。
现在很多球迷希望莫耶斯下课,一方面是因为球队成绩太差,球队成绩好的话很多东西自然就是对的,另一方面是因为莫耶斯所做的(排兵布阵、临场指挥等)和自己想要的不一样。我看了十年球,更多的是看热闹吧,甚至可以说我是伪球迷,什么技战术我根本就不懂。即使是所谓“董秋迪”,难道我们就比莫耶斯和他的助教们更厉害?我自认没这个能力,对自己的自知之明,是我现在不喊莫耶斯下课的第三个理由。
对爵爷退休后的预期、对俱乐部的支持、对自己的自知之明,所以我现在不会喊莫耶斯下课,什么时候会喊他下课,我也不知道,说不定我还没喊,他就下课了,说不定以后我也和论坛的很多球迷一样喊他下课,但这个赛季结束前,我不会喊他下课,绝对不会,两年内成绩不要太离谱,也不会。如果哪天因为成绩不好莫耶斯下课了,我不会欢呼,只是继续支持下一任,我也不会佩服那些说“我开始就没看好过莫耶斯、我早就知道莫耶斯不行”的大神们。
每个球迷支持俱乐部的方式不同,或许你也有喊莫耶斯下课的一万条理由!

评分

neotang + 10 很给力!

个人吐槽,不喜请绕道

说得好!!!!

支持你说的,老特拉福德的几万人都没有出现一句莫耶斯下课的标语,我们这里就已经一大群了,后爵爷时代本来就会是这样,要是这样就老是喊着下课,想必这世界上没几个人敢来带曼联了
说实话,我觉得球员坑莫耶斯的程度比莫耶斯坑球队的程度要大的多,我们被那句我们是冠军阵容骗了自己好久了,进攻球员里,除了大腿鲁尼卡神,还有谁能配得上其他豪门主力的级别?意志足球或许能提高球队的上限,但球队没有硬底子,有再多意志都是白费,看看我们被巴萨两次玩的团团转就知道。所以要求教练把自己球员的精神属性无限提高本身就十分不现实,看莫耶斯接下来几个转会期表现吧,爵爷让他来不是仅希望他是个补锅匠,更希望他能建立新王朝,In Moyes We Trust!
我想只有董秋迪才觉得俱乐部里全是傻子
继续支持莫耶斯!
说的太好啦~
莫名其妙的,怎么说大部分队员都还是英超冠军,甚至是欧洲冠军,不能不承认他们是有个人能力的,怎么现在都踢不出来了。想破了脑袋,这不至于啊。
支持莫耶斯的我很理解。。。但是每次帮莫耶斯找借口就拉球员下水。。。老头说的清清楚楚这是一套完整的争冠球队,还不到半年你们就开始质疑这些功勋球员?你们这是在践踏老头当时说的那句话。。。老头骗你们?何必呢?至于么?

球员和莫耶斯之间,我只会选择相信球员。。。因为我看到过他们踢出漂亮精彩能赢球的比赛,而且这就在半年前,但是我至今在曼联我还没看到莫耶斯做到过几次这样的表演。。。所以显而易见,牌面明显不是莫耶斯的借口