联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 埃文斯:我们必须全力以赴

在主场接连输给纽卡斯尔和埃弗顿后,红魔自从11月10日击败阿森纳后,在英超已经4轮不胜,但埃文斯强调,曼联必须努力找回状态。
“这很困难,实际上我们已经输掉5场比赛,但我们不会放弃。”这位后卫告诉曼联官网。“我们想坚持到最后,最重要的是,当我们穿上曼联球衣站在老特拉福德或作客球场时,我们要确保我们已经付出了一切,全力以赴去比赛。”
在周六的比赛,卡巴耶的进球为喜鹊带来胜利,埃文斯承认,缺乏创造力令曼联尝下落败的苦果。
“如果你回顾一下这场比赛,你会发现我们在传球方面缺乏创造力。”埃文斯说道,“我们丢了很多控球权,这使得纽卡斯尔控制了比赛。当我们要推进时,缺乏精准的传球阻止了我们为前线球员创造机会。”
“一般来说,无论任何时候在老特拉福德比赛,我们都会争取进球,我们习惯了给队友压力,但今天我们未能做到这点。这很令人失望,特别是在周中落败后,现在再败。我们很少连续两次在主场落败。”
红魔只需等待3天就会迎来另一场比赛,曼联将在老特拉福德对阵矿工,埃文斯希望曼联能在欧战赛场恢复状态。
“这是一个机会。本赛季欧战也许更适合我们。你看看作客勒沃库森的比赛就知道,我们在那里有很精彩的演出,我们的传球很棒,希望在欧战我们能恢复状态。”

必须嗑药给力了!!

赶紧给力吧~

是啊是啊,赶紧回勇啊
重复了吧。。

lenxs 发表于 2013-12-9 01:33
必须嗑药给力了!!

先要把自己置身地狱 然后对手也会被你拉进来
credywang 发表于 2013-12-10 11:35
先要把自己置身地狱 然后对手也会被你拉进来

摆出点拼命架势镇住对手吧。。
lenxs 发表于 2013-12-10 11:46
摆出点拼命架势镇住对手吧。。

染红赛场
那是果断的啊

各种飘血啊~