联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 香川真司专访

主帅说本赛季你花了一些时间才找到感觉,这是不是合理的评价?
我认为这很合理。在夏天踢完联合会杯后,我加入球队的时间有点晚。在新主帅胡夏,所有球员都要重新开始,而我觉得自己落后于其他人。在季初要达到最佳状态很难,事实上我也不满意自己季初的状态。现在我的状态好多了,随着时间推移,我将会继续进步。我不会太乐观,但我感觉很好。
上赛季你因伤缺阵了很长时间,但你依然踢了很多比赛。你是否满意自己对赢得联赛冠军的奉献?
上赛季早段就受伤很令人伤心和失望。在我转会后,我很清楚人们对我的期望,但我未能达到他们的期望,这很令人失落。赛季较后阶段,我得到更多机会比赛,那时候我已经融入球队,因此我的表现好多了。本赛季我想继续改善我的演出,迎来比上赛季更好的赛季。
在新主帅麾下,你自己作出的适应有多大?
换帅意味着位置竞争会重新开始。我必须使用莫耶斯的踢法。每一天我都很努力争取在竞争中胜出,我要向主帅证明自己的能力。他的要求不是太高,但我仍在尝试提升自己的能力并维持状态,努力为球队带来更大的奉献。
我们知道你最喜欢的位置是在中锋身后,但现在你踢左路觉得舒服吗?
在多特蒙德我是踢中锋身后,我在日本我也习惯了踢左路。我有踢边路的经验,但我认为我应该能胜任多个位置,这样我在球队的地位会变得更重要,而且能带来更大奉献。
当比赛变得密集时,你是否会意识到?现在这个阶段的赛程对你来说应该是全新体验……
这是事实!上赛季因为受伤,我没有经历过这段魔鬼赛程,当然,在多特蒙德那里有冬休期。实际上我有跟一些前多特蒙德队友发邮件,他们告诉我,今年的冬休是从12月21日到1月25日,我必须接受这个变化!但事实上我很兴奋,因为我很高兴能迎来这么多比赛。

香川还需加油,撑你!

香川继续加油吧~

香川加油哦~~
一流的足球智商,持续的努力。挺香川!
希望你能踢你擅长的位置爆发
能成为左路的答案吗 我不太看好
香川的作用太单一了,屌丝队养不起