联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[FM足球经理] PES2014绿色免安装硬盘版

【版本说明】
  本PES2014硬盘版游戏是提取自RELOADED光盘版原始游戏主体,添加了免安装注册表,还有一些游戏必装的游戏环境插件(强烈建议第一次安装游戏的朋友先安装这些软件),最后打上了WECN_v0.1的文本菜单汉化补丁。

本绿色硬盘版是下载后即解压即可玩的,完全的傻瓜式安装!不用安装,不用破解,不用载入镜像!

压缩方法:把3个分卷下载到同一个文件夹下,解压其中一个分卷即可!

有打过以往实况版本补丁的都应该知道,很多时候,我们在装一些XX大补时都看到要求写明是“基于原始游戏主体”,而本版就作是原始的游戏主体,绝对是大家收藏与备份原始游戏主体的首选!

有了这个,大家日后补丁打错或打乱后,就可以使用这个进行重新安装,方便快捷。

最后关于球队和球员名字还是英文!没有德甲联赛、假球衣、假队标等,这都是因为K社没有授权,原版的游戏就是这样的。这些问题需要打上后续的补丁解决。。

==============================

在解压的过程中可能会有杀毒软件提示rld.dllpes2014.exe是木马或不安全程序,请大家不要相信。因为这是破解补丁,而在杀毒软件的概念里,所有破解类软件都是木马。所以除非你要玩正版,否则你就要把这两个软件添加到信任!

==============================
  PS:如果不能玩,其实是个人电脑的原因,有些是不听说明没安装“必备插件”,有些是系统问题,具体原因请查看http://www.11player.com/PES/pes2014/zhidao/20130919126118.html

使用办法:
  1、强烈建议第一次玩实况或PES2014的朋友,请在游戏前把“必备插件”里的插件都装一遍!
  2、打开“PES2014”文件夹,双击“pes2014注册表”。
  3、最后运行游戏即可

下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg

有没有IPAD版本下载啊~
张海宁Walle 发表于 2013-12-6 11:52
有没有IPAD版本下载啊~

为毛你积分才700多,但是帖子是我的几十倍?
木木紫藤 发表于 2013-12-6 11:54
为毛你积分才700多,但是帖子是我的几十倍?

他把魔力值都换成红魔币了。土豪你不知道了吧!
FRANKIEY 发表于 2013-12-6 11:59
他把魔力值都换成红魔币了。土豪你不知道了吧!

要那么多红魔币干什么?
木木紫藤 发表于 2013-12-6 12:00
要那么多红魔币干什么?

装土豪!或者竞拍!
14我还没开始玩。大补现在有了吗?
我能玩这个么?。。。。。。
这个下不下来啊。。。等回家下去。。
多大啊,渣渣手提大一点就卡死了
谢谢大神。有FM吗