联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 莫耶斯将面对自己的老东家埃弗顿

莫耶斯表示并不确定埃弗顿球迷会用怎样的方式来“迎接”他,但他表示如果曼联在比赛中取得进球,他不会庆祝。

第14轮的英超联赛,莫耶斯将在老特拉福德迎来自己的老东家埃弗顿,苏格兰主帅在新闻发布会上坦言,他无法预料到场的埃弗顿球迷会有怎样的反应,如果曼联取得进球,莫耶斯表示将不会庆祝。

莫耶斯将面对自己的老东家埃弗顿

执教埃弗顿长达11年之久的莫耶斯今年夏天接过弗格森的教鞭,这也引起了不少埃弗顿球迷的不满,莫耶斯表示很难猜测客队球迷在老特拉福德的举动:“我想他们的反应可能有很多种。他们很了解自己的俱乐部,很了解自己俱乐部的球员们,而那批球员里面,很多都是在我执教的时候入队的,球迷们应该清楚,其中有一些非常优秀的球员。”

“在我离开埃弗顿的时候,我没有更多的选择。我在埃弗顿的合同马上就要到期,就在赛季结束前的一个月,我被告知能够有机会执教曼联。我不知道在那种情况下,是否有人能够比我处理的更好,当时我和埃弗顿主席有过沟通,最终的结果就是在我们商量之下的处理方式。”

攻破旧主大门是否该庆祝?范佩西和拉姆塞给出了完全不同的答案,现在同样的问题轮到主帅身份的莫耶斯来回答。莫耶斯在接受采访时表示:“我没有准备庆祝,如果我们进球的话,我从来没考虑过这件事。我现在是曼联的主帅,但我无比尊重埃弗顿,尊重他们的球员、主席以及球迷。”

“埃弗顿对我来说是一家伟大的球会,是他们给了我功成名就的机会。在最开始的几年里,埃弗顿的成绩并不稳定,但后来情况渐渐好起来。我在埃弗顿和球员们有过太多美好的回忆,我看着他们慢慢成长,到最后我和他们变成了亲密的伙伴。他们每周都非常刻苦的训练,并且大多数时候,他们都得到了胜利的回报。”

过去的三个客场,尽管曼联5-0击败勒沃库森创下了俱乐部的新纪录,联赛中战平卡迪夫城以及热刺使得他们距离榜首9分之多。莫耶斯率领的曼联至今已经在各项赛事保持了12场的不败,在联赛中则是7场不败,莫耶斯希望球队能尽快找到获胜的感觉。

“我们现在的任务就是通过胜利来延续目前的势头,我们之前已经做到过了。我重复过很多次,如果不是对卡迪夫城最后时刻的丢球,上周我们会过得很好,那个平局不是我们想要的。即使是这样,我们在上周也取得了1胜2平的成绩,我希望成绩能够更上一层楼,当然现在的情况也不算很糟。”

范佩西上周末随队前往白鹿巷,但并没有出现在大名单当中,荷兰人自上月1-0击败阿森纳之后就再没有为曼联出场,莫耶斯表示范佩西有希望在对埃弗顿的比赛中复出:“他已经没有问题了,他有机会上场。”

埃弗顿要是拿不下,估计一大波喷子就会在路上了

埃弗顿要是拿不下,估计一大波喷子就会在路上了[/quote]
埃弗顿至今就输了一场,

埃弗顿至今就输了一场,[/quote]
马上就会有第二场了

FRANKIEY 发表于 2013-12-4 09:52
埃弗顿至今就输了一场,

恩,这次是输的第二场
lisa 发表于 2013-12-4 10:07
恩,这次是输的第二场

必须的!!!
张海宁Walle 发表于 2013-12-4 10:00
马上就会有第二场了

就在明晨!