联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 莫耶斯:马丁内斯在埃弗顿干得很好

莫耶斯在本轮英超对阵埃弗顿之前也向他的继任者表达了敬意,同时他表示他自己也不知道下次去古迪逊的时候,那里的球迷会怎么迎接他。
莫耶斯说:“马丁内斯现在做得很好,他手下也有非常好的球员,我总是告诉他们,他们可以在没有主教练的情况下踢球,因为球队的纪律和组织都非常好。但马丁内斯真的做得很好,他让球队一直处在前进的步伐之中。我之前在埃弗顿度过了美好的一段时间,当我离开普雷斯顿之后,埃弗顿对于我来说就是一家伟大的俱乐部,他们对我很好,给了我一个取得成功的机会。虽然那时候开始的一两个赛季有点艰难,但总之我们后来还是有了一个稳定的水准。我认为作为他们的前任主帅,我这场比赛没有任何优势,因为新的主教练也带来了他自己的球员,我了解他们其中的很多人,我可能已经将他们所有人的潜力发挥到了最大,如果不是他们所有人的话,那也只是除了新入队的。他们真的都是好球员,我需要感谢他们,因为他们帮我赢了很多比赛。”
莫耶斯随后就当初转会来到曼联的过程说道:“我的合同当时快到期了,然后也只是在赛季结束的几周前收到了曼联的邀请,如果有人问:‘你怎么可以这样就离开俱乐部?’那我也不知道我是否本可以把这件事做得更好,我也不知道换个人的话,这件事是否就会做得更好,我当时首先就是找Bill Kenwright谈话,这就是我怎么处理这件事的。”
莫耶斯随后表示,他不知道届时埃弗顿的球迷会怎么对待他,他说道:“我认为到时候可能会很复杂,但我认为他们是了解他们的足球的,也知道俱乐部多年来的经历,我认为他们会更多地理解球队里的大多数球员都是我带出来的,我带出过很多很多好球员,不过这就是足球,你不知道未来会发生什么。”

马丁内斯和莫耶斯都有成为世界级教练的潜力

看看排名,我好想明白了什么

马丁内斯现在的中场还是莫耶斯给他留下的财富
埃弗顿最近好猛啊
对比一下,怎么觉得。。。
攒人品

那是啊,都感觉比你执教还好了
的确是,不过要看看租借的人留不住,下个赛季会怎样的