联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[球探报告] 威尔逊满意在U21的表现

曼联官网消息,詹姆斯威尔逊对于他在U21联赛的首秀表示满意,比赛中他任意球破门帮助曼联2-0战胜布莱克本。

曼联小将刚刚年满18岁,在曼彻斯特高级杯对阵贝利的比赛中打入一球,他是从U18和U19梯队一步一步走到乔伊斯的U21球队,特别是威尔 基恩和汤姆 劳伦斯租借锻炼之后。

威尔逊在5场青年欧冠比赛中打入5球,通过努力的工作本场比赛再次为乔伊斯的球队建功,他也对自己本赛季的表现表示满意。

“我认为那个进球很漂亮,一切都很完美,”威尔逊告诉MUTV,“我很努力的工作训练,我一直在等待到U21的表现,我想我做的很好。”

“你不断的向前进,接触更快的比赛,你就需要去不断适应你的比赛。和U19一起踢青年欧冠赛的赛事是一个很好的经历。从尼基 巴特和保罗 斯科尔斯那里我学到很多东西。现在是乔伊斯,他之前也是一名球员,所以这很好。”

“我有训练任意球和点球,这算是得到回报,所以我很高兴,每个人都很努力工作,这场比赛大家都表现很好。”    曼联新闻

曼联青训,我看好他!

这么多小将~

我们都很期待你的

加油吧 曼联需要自己的血液