联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

囧斯累积黄牌停赛——屋漏偏逢连夜雨,还是我杞人忧天?

再过两天就主场打埃弗顿了。
虽然曼联的不败战绩还在继续,但客场打热刺的表现还是无法匹敌客场踢药厂,回到主场,莫爷有赢下来的压力。
埃弗顿历史悠久,但近一二十年还称不上“豪门”。本赛季莫氏出走马丁内斯入主,成绩不错。除了锋线上租借切尔西的卢卡库(冲击力强,被称“小魔兽”)以外,青训产品巴克利(前腰,本赛季跟曼联传过绯闻)、从巴萨租借的小将德乌洛费乌本赛季表现都很出色。传统上,埃弗顿依赖两个边路,马丁内斯带来了更多的地面配合、中场控制。
我想说的是,虽然埃弗顿的中场配置还无法跟阿森纳、曼城匹敌,甚至比不上热刺的豪华,但不错的竞技状态和以小将为主的大胆、表现欲、冲击力,还是需要被注意的。卡里克缺阵影响了中场的梳理和控制,琼斯累积黄牌停赛,却使得这个最适合拦截和搅乱对方前场进攻组织的人也缺失了。克莱维利+费莱尼的搭配是最可能出现的(安德森?王老吉?),虽然费莱尼熟悉埃弗顿,但不代表他适合防御目前的埃弗顿进攻组织,虽然他的身高有助于形成屏障,但他的转身速度可能是个软肋。
在需要主场胜利的时候,遭遇绞肉机停赛,不知是屋漏偏逢连夜雨,还是我杞人忧天。

主场必胜!!!

主场必胜!!![/quote]
胜是必须的。
我就是挺好奇场面,也挺好奇莫爷会在两个中场上怎么用人。

释单 发表于 2013-12-3 21:19
胜是必须的。
我就是挺好奇场面,也挺好奇莫爷会在两个中场上怎么用人。

是的。感觉不会是克莱维利加费莱尼的
FRANKIEY 发表于 2013-12-3 21:20
是的。感觉不会是克莱维利加费莱尼的

克莱维利+王老吉?表告诉我安德森
释单 发表于 2013-12-3 21:23
克莱维利+王老吉?表告诉我安德森

我觉得要看大腿能不能复出的
FRANKIEY 发表于 2013-12-3 21:26
我觉得要看大腿能不能复出的

我猜九成复出。
释单 发表于 2013-12-3 21:32
我猜九成复出。

反正我觉老吉可能会上的。
FRANKIEY 发表于 2013-12-3 21:34
反正我觉老吉可能会上的。

我还满担心王老吉的转身的,毕竟年纪大了。不过从效果来看,过老吉似乎还是比过费莱尼难度大些
释单 发表于 2013-12-3 21:45
我还满担心王老吉的转身的,毕竟年纪大了。不过从效果来看,过老吉似乎还是比过费莱尼难度大些

哈哈哈。刚开好新闻发布会。莫耶斯说范佩西OK了。有机会出场