联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

我想我对莫耶斯算是彻底死心了

因为维尔贝克的受伤,莫耶斯也迎来了难得的联赛三连胜。我以为这至少应该能够消除他对某些球员的偏见,但是前晚真的失望,失望透顶!上一场对阵卡迪夫城,维尔贝克的表现就已经让很多球迷恨之不已,这一场,我估计很多球迷都无语了。维尔贝克打左路,左路等于少打一人,维尔贝克打前锋,前锋又少打一人。又不是一场两场了,人家小豌豆也是挽救过你一场两场了,怎么就这么固执不化。即使打单前锋,那个左边的位置还有纳尼这些人选吧?为什么就一定是维尔贝克和那个奶油味都还没有干透的贾努扎伊?曼联中场不力,还特么的重用这种肆意挥霍的球员,是什么节奏?我一直觉得曼城那个赛季能够偷走曼联的联赛冠军,最主要原因还在于弗格森那个赛季给了太多机会给维尔贝克,而小豌豆没有得到重用所致。导致那个赛季曼联很多进攻看起来热闹,但都是差一点点就是解决不了比赛,最后反而被对手狠狠咬上一口,联赛是这样,欧冠小组赛出不了线也是这样。这个球员已经没有太多空间可以发展了,真的,又不是一年两年。
然而心寒的是,莫耶斯根本不会认识到这些用人上的失误以及由此引发的人心不稳的问题。有人可能会说,难道弗格森还没有你有眼光?但是我要告诉你们,不要忘记了巴斯比爵士的接班人是如何把曼联弄到乙级联赛中去的。别以为这是杞人忧天的事情,事实上,我能够遇见到一旦这个赛季曼联成绩不好,而主教练又继续这样顽固不化,那么到冬天或者明年夏天转会季节到来时,本来不多的球星很快就会作鸟兽散!现在这些球员还在努力,那是为了他们将来能有更好的去处而已,他们中某些球员对莫耶斯的容忍已经到达一定的限度的了。

看一下维尔贝克不出场曼联的战绩,我更是尿了!九胜一负!而黑贝出场曼联却只拿下了三场比赛的胜利!

作为一个前锋,除了射门那一脚,防守做的还是不错的

爵爷去年也是这么用黑贝。霍奇森也让黑贝首发的。为什么所有主教练都这么看重他呢?肯定有他们的原因。去年爵爷用黑贝你咋不说对爵爷死心了呢?

想到那句老话  说马桶的    要想赢比赛不能上西塞
希望圣诞赛程不要落下
黑贝就差临门一脚,不在门前的表现都还是不错的。
黑贝不至于这么差,反正我就是这么想的
看了你的文章标题,我就知道利物浦需要你,从这个赛季开始做阿森纳、曼城、切尔西死忠对你都是不错的选择哦亲~
上了小豌豆之后几乎没有任何机会。维尔贝克打左边跟香川在禁区弧顶的配合以及到中路之后接应瓦伦的配合都这么让你吃了。
会好起来的