联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 维尔贝克满意平局

维尔贝克说:“我们有能力在白鹿巷赢得比赛,但很不幸我们丢了2个球,只是好在每次丢球之后我们都能很快地扳回来,对于结果我们有点失望,但目前还是可以为拿到1分而感到高兴的。在鲁尼进了第一个球之后,我们踢出了一些不错的球,我们把球运转得很顺。但我们给了对手太多的定位球,这使得我们的压力很大,所以如果我们可以限制一下犯规数的话,那我能确定我们会在未来的比赛中做得更好。”
在谈到对手阵中桑德罗的那记世界波时,维尔贝克说道:“显然那是次很棒的射门,我那个时候就在他的身后,当他踢出去的一瞬间,那个球应该是会飞出去的,我认为是不会进的,但还是打进了球门的死角,你对此也无能为力。”
维尔贝克在本场比赛中也立了大功,他制造了鲁尼扳平比分的那个点球,对此,他说道:“我当时看见鲁尼在左路持球,并且正在内切进来,所以我就配合他进行了一次跑动,然后我有注意到对面门将出击了,但我想要先于他触到球,当我碰到球之后,他就绊倒了我,使我失去了平衡。韦恩是不会把点球罚丢的,我100%确定他能罚进,好在他也做到了,不幸的是,我们之后没有能取得致胜进球。”
这场比赛是维尔贝克伤愈复出之后的第一次首发,他最后谈到了自己的比赛中的情况,他说:“这是我2个月来的第一次首发,所以在60-70分钟之后,我的腿不幸地开始不听话了。我想要取得致胜进球,但那没有适时地来到,我还需要多踢一些比赛,并且通过一些艰苦的训练才能回到原来的状态。”

黑贝除了到门前之后别的都还不错

黑贝除了到门前之后别的都还不错[/quote]
是的。所以说他是个很差的前锋。但也很有可能一下子就开窍了成巨星了。

FRANKIEY 发表于 2013-12-2 13:38
是的。所以说他是个很差的前锋。但也很有可能一下子就开窍了成巨星了。

感觉他一到了门前就不知道怎么踢球了
爵爷的小弟 发表于 2013-12-2 13:42
感觉他一到了门前就不知道怎么踢球了

是的,希望能开窍吧!
FRANKIEY 发表于 2013-12-2 13:55
是的,希望能开窍吧!

有心理阴影了吧

应该不会吧。
黑贝踢后卫吧
黑贝最好闭嘴 不然要被黑

好主意 哈哈