联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 内维尔、斯科尔斯专访

据每日邮报消息,在接受采访时,加里·内维尔和斯科尔斯被问到职业生涯的阴云,“英格兰。”两个人一起回答道。“加里不能说英格兰没戏,但如果你想我说,我会说没戏。”斯科尔斯说,“要夺冠很难,我知道我们有些不错的球员,像杰拉德和鲁尼,但作为球队,他们是不是足以做到你们想要他们做到的?你必须搞定巴西、阿根廷、智利,他们刚刚击败过我们,还有西班牙、意大利和德国。我一直都觉得,无论英格兰什么时候面对大国,我们都可能要出局。对阵波兰和乌克兰之类的还好,英格兰总是能击败他们,但如果是强队。好吧。”
“我们6个月前击败过巴西!”内维尔插话。“是的,但那只是友谊赛。”斯科尔斯说,“那是踢着玩的。当英格兰面对正式的对手,你总是觉得他们会被淘汰。我没见到会让我改变想法的迹象,我知道你们有斯图里奇、维尔贝克和克莱维利,但如果你看看其他球队,人家有梅西、内马尔、特维斯、阿奎罗。我们还没说西班牙的哈维和伊涅斯塔呢。”
“你是在给我们的世界杯泼冷水!”内维尔表示。“但作为英格兰的教练,你真的认为我们能击败那些强队?”斯科尔斯问。“我不认为英格兰结构力学的任何人,球迷、教练、球员或者主帅会说我们将要去巴西夺冠。当我们1998年在罗马依靠平局进入世界杯决赛圈,每个人都认为那是最伟大的结果。突然我们就成了第四热门,但我们现在不会有这种压力了。”
是不是经常回老特拉福德?“我没有回去。”内维尔说,“保罗有,但我每次回去总是觉得尴尬。不是因为有人让我尴尬,而是因为人们对我太好了,主帅也是,就像我过去两年那样。你以为自己的时代已经过去,当你踢球的时候,有时候会欢迎旧将回来,我不知道是什么,但你觉得事情可以变化得很快。在我离开的3年中,我回去过几次,但总体而言我不常回去。我可能已经半年甚至一年没去过了。你觉得自己是妨碍,你觉得自己是多余的部分。不是因为别人让你这样觉得,人们总是欢迎你,但你只是觉得自己不想去打扰和妨碍他们。他们已经有足够的事情,有现有的球员要考虑,因此我不怎么回去。”
斯科尔斯补充道:“我知道你的意思。我也觉得尴尬,那天我坐飞机去勒沃库森,很尴尬。我也不是太多去,当我回去的时候,我总是偷偷摸摸去,偷偷摸摸走,虽然我在那里做过很多年球员。但那里曾有数以千计的球员,如果每个球员都回去,希望有人围着他,那是不可能的。作为教练,我只是帮助U19在欧冠前的比赛,我会在赛前一天去,帮助尼基(巴特),做他希望我做的事情。”
他们也怀念曼联的旧训练场克里夫,“当我们要去卡林顿的时候都很舍不得。”内维尔说,“那地方是灵魂。”
斯科尔斯则说自己将永远不会再复出:“我已经不能再踢。膝盖不好。当你的表现水平下跌,还有伤病,你就不能永远继续了。但我不认为退役后会开心,即使我60岁了,我还是希望踢球,但你必须意识到自己有时候不能这么做。莱恩(吉格斯)是个特例,他总是说只要感觉还好、能有贡献就会继续。现在他还没有衰退的迹象,因此他可以继续踢。但对我来说,在训练里就可以感到时不我待了。当你周五打训练赛,人们轻松过掉你,你就觉得:‘我没办法拿球。’那是你意识到我不能再踢的时候。我确实偶尔还会踢球,例如父子比赛什么的。我也会在我儿子的U15球队斯塔利布里奇队做做教练。最近我还去了中国,打老将的比赛,但我没有工资了,不是吗?不过,再次复出?不可能了。我不需要总是要做什么。加里就要,他早上5点就想起来工作,但我不喜欢那样。有一天我早上5点接到他的电邮!”
“我总是做事,但我退役后一直保持繁忙,因为我觉得你需要这样。”内维尔说。
内维尔还扬言可以在今年说服讨厌露面的斯科尔斯玩推特。“为什么你不上推特?”他问。“我不认为有需要。我的孩子老老让上去看看。那就是Instagram一样的东西吗?”斯科尔斯说。“Instagram?”内维尔笑了,“那是玩照片的。我不认为你会用那玩意儿。保罗·自拍·斯科尔斯!我可不敢说。但你可能更喜欢推特。”
“我知道,”斯科尔斯表示,“不可能。但孩子们都关注球员,因此他们问我这问题。”
“他会回心转意的。”内维尔则说,“未来几个星期他就会上去,别担心!”

那时候的时光真好

黑金一代

老斯快开推啊!哈哈
职业生涯的阴云,“英格兰。”。。。。。{:titter:}{:titter:}相信曼联的国脚都会这样回答
近20年来曼联球员一直支撑了英格兰的下限,但是上限是利物浦决定的……
而玻璃天花板从海瑟尔之后就在那里了
真心不习惯突然之间出现这么多对生姜头的采访。
文豪的专访真多
都很帅!

文豪工作不错啊