联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 莫耶斯:盼纳尼表现更好更稳定

曼联官网消息,曼联边锋纳尼在周中对勒沃库森的比赛中打满了全场,并且打进了一个球,曼联主帅莫耶斯近日对此表示说希望纳尼日后能有更多这样出色的发挥。

莫耶斯说:“我认为我所见到的纳尼是个很有天赋的葡萄牙球员,我希望他以后能有更多出色的表现。我认为他上场比赛有些时候的跑动非常好,并且在最后时刻打进了一个漂亮的进球。我们正在试着让他感觉他在球队内部很重要,我认为这也是他所需要的,他要有理由对自己说:‘我是该站出来的人,我能稳定地完成工作。’我现在发现的是他在比赛中做得足够努力,他很乐于去做所有的跑腿工作,最重要的是他有出众的能力去进球得分。他两只脚的射门能力跟任何的球员的都一样好,他的技术和能力都是难以令人置信的,我们要让他更多地把他自己的特点展现出来。”
在谈到纳尼的未来时,莫耶斯继续说道:“我认为他有机会继续首发,并且取得进步,我们会给他机会的。你需要通过好的表现来争取机会,当你得到机会之后,你也需要让自己稳定下来。看着他的风格,你需要接受的是现在技术性的球员在变得有些不同了,他们也不得不需要等待属于自己的时刻,他们会很热衷地向你展现他们的能力,而如果效果不好的话,这看上去就很糟糕了,你需要掌握好其中的平衡。”  曼联新闻

莫耶斯的关键字对纳尼来讲很尖锐——稳定、平衡。

纳尼加油啊!!!!!!!

感觉没以前那么自信了

感觉再这样就准备卖了的节奏。。
唉,扶不起啊
早就这么说了,也得他自己明白自己的角色