联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 杰拉德披露弗格森曾向他提供7年的大合同

杰拉德披露,弗格森曾两次求购过自己,包括在13岁时就向自己提供一份7年的大合同,为此,他并不是很在意弗格森称自己不是顶级、顶级的球员。

前曼联主帅弗格森在他的新自传中批评了不少曼联和非曼联球员,包括利物浦队长杰拉德。不过,与一些曼联球员站出来愤而反击弗格森不同的是,杰拉德却没有太在意。日前,杰拉德亲口披露了弗格森曾两次求购他的内幕。

《镜报》:杰拉德披露弗格森曾向他提供7年的大合同

弗格森自己也曾承认,他曾公开求购过杰拉德。但鉴于利物浦和曼联的关系,杰拉德绝对不会转投老特拉福德。而利物浦国王达格利什日前就明确表示,弗格森之所以在自传中批评杰拉德,皆因他得不到这名红军队长。而杰拉德更是披露,早在自己13岁的时候,弗格森就想将他挖到曼联。

杰拉德说:“当我13岁的时候,我曾经收到曼联的信,他们想要给我一份长达7年的合同,然后他在2002/03赛季又想要签下我。我很显然拒绝了他,因此我真的没有把他的自传放在心上。当他说我不是一个顶级、顶级的球员时,我当然有点不舒服,但我不会因此而失眠。所有人都有权说出自己的观点,我是弗格森的超级粉丝,他在足球界的成就是惊人的,那就是他的自传在第一周就卖出了这么多本的原因。”

但在面对切尔西的诱惑时,杰拉德承认他的确心动过:“那的确让我有过想法,因为切尔西当时发生了翻天覆地的变化,他们花了大笔大笔的钱,当时利物浦还在挣扎红,我和贝尼特斯的关系又有点不稳定。”当时愤怒的利物浦球迷一度烧掉了杰拉德的球衣,但杰拉德最后还是留在了安菲尔德。

利物浦本赛季在英超的表现不错,杰拉德再次强调他无比渴望夺得英超冠军:“没有比英超冠军更重要的冠军了,我一直没能捧杯,但我现在很满意我们赛季初的表现。”

范晔 本文

杰拉德忠心耿耿,的确令人佩服。但是拿英超冠军,太困难了。。。

利物浦欠杰拉德一个英超冠军

其实我还挺佩服他的,如果他在其他队我可能会喜欢他

假如当初真的来也很好的啊
假如当初真的来也很好的啊
这个事情够了吧,他有英超奖牌么